Госавтоинспекция решила уволить каждого пятого гаишника

Госавтоинспекция решила уволить каждого пятого гаишника

В стране и миреВ стране

Глава Госавтоинспекции Виктор Кирьянов заявил, что из его ведомства будет уволена примерно пятая часть сотрудников. Об этом в пятницу, 29 октября, сообщает РИА Новости.

В ходе конгресса "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни" в Петербурге Кирьянов рассказал, что несмотря на то, что увольнения не должны сказаться на общей безопасности движения, уменьшение количества сотрудников все равно может вызвать некоторые проблемы для водителей. О каких именно проблемах идет речь, он не уточнил.

Сокращения в ГИБДД пройдут в рамках реформы МВД, объявленной президентом России Дмитрием Медведевым в конце декабря 2009 года.

28 октября глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев своим приказом сократил численность столичной милиции на 12 процентов, освободив от должностей почти 12 тысяч сотрудников. Всего до конца 2011 года в Москве уволят 22 тысячи милиционеров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 589 / сегодня: 1

Комментарии /4

23:0129-10-2010
 
 
серж
Ну вот.Не успели сократить,а уже обещают нам смертным некоторые проблемы. Как будто водители все и сразу в чём то провинились.Наверное в том,что родились на свет?

01:2430-10-2010
 
 
Legio
Не понял? Уволят честных?))

02:4430-10-2010
 
 
Читатель
Честных не уволят , т.к. их там нет.

10:1830-10-2010
 
 
Читатель
а какие проблемы то начнутся у водителей? чем меньше этих ...андонов на дорогах - тем лучше! хотя наверное они хотят сократить в мрэо и на тех. осмотре - что бы очереди огромные были )))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире