Виновники аварии с Шамановым пытались скрыться

Виновники аварии с Шамановым пытались скрыться

В стране и миреПроисшествия
В автомобиле МАЗ, с которым столкнулась машина командующего ВДВ генерал-лейтенанта Владимира Шаманова, находились двое граждан Таджикистана.

После ДТП, виновником которого в МВД уже называют водителя грузовика, они пытались скрыться с места происшествия, но были задержаны. В настоящее время с ними проводятся следственные действия. Об этом сообщил анонимный источник в МВД, передает ИТАР-ТАСС.

В пресс-службе УВД региона "Интерфаксу" рассказали об обстоятельствах ДТП, после которого Шаманов был госпитализирован. Авария произошла на въезде в Тулу, в районе автозаправки у Красных ворот. По предварительным данным, грузовик двигался в направлении Москвы и, пытаясь уйти от касательного столкновения с легковой машиной, был вынужден выехать на полосу встречного движения.

В это время в сторону Тулы двигался автомобиль "БМВ", в котором, как сообщалось ранее, находились генерал Шаманов и полковник Алексей Наумец, исполняющий обязанности командира 106-ой дивизии ВДВ. В результате столкновения водитель служебной машины скончался на месте, Шаманов и Наумец с переломами были доставлены в местную больницу. В ближайшее время Шаманов будет перевезен в госпиталь Бурденко в Москве, его ранения не представляют угрозы для жизни. Наумец получил тяжелые травмы и находится в реанимации.

На место ДТП приехало руководство тульского Управления внутренних дел, там работает следственная группа и сотрудники УГИБДД, которые проводят оперативное расследование, сообщает РИА Новости. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков уже приказал соответствующим службам предпринять все возможные меры для оказания самой квалифицированной медицинской помощи попавшему в аварию командующему ВДВ и сопровождавшим его лицам, а родственникам погибшего военнослужащего оказать всевозможную поддержку. После поправки Шаманов продолжит командовать ВДВ, заверил Сердюков журналистов.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:0830-10-2010
 
 
Т72
Лебедь, Рохлин, Трошев,
Шаманову повезло.
Видать армию хотят ещё и обезглавить, значит скоро развал и оккупация важнейших стратегических объектов войсками нато, осталось их запустить
под благовидным предлогом, напимер вступить в эту организацию, хотя они через нас летают и ездят в афган, так что они давно уже тут.
В один прекрасный день всё наше правительство сдует, а мы останемся с голой жопой на морозе, а кругом нато и китайцы.

10:0231-10-2010
 
 
Читатель
Рука табуреткина

10:2531-10-2010
 
 
мужик
Я очень хорошо помню, что в Перестройку народишко молился: хоть бы американцы нас завоевали, поживем. Да на хрен им мы нужны! Кормить нацию халявщиков, воров, дармоедов!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире