Sony Ericsson наконец-то приготовила «прошивки» с Android 2.1 для своих смартфонов

Sony Ericsson наконец-то приготовила «прошивки» с Android 2.1 для своих смартфонов

В стране и миреНаука и техника
В это трудно поверить, но компания Sony Ericsson всё же объявила о выпуске новых «прошивок» с платформой Android 2.1 для смартфонов XPERIA X10, XPERIA X10 Mini и XPERIA X10 Mini pro.

Как сообщается, свежее ПО будет доступно пользователям 31 октября, в воскресенье (аккурат к Хеллоуину). После обновления флагманская модель XPERIA X10 получит возможность записи HD-видеороликов в формате 720p и пять виртуальных рабочих столов; два младших устройства обзаведутся функцией отправки и приёма картинок, контактов и пр. с помощью технологии Bluetooth.

Кроме того, все три смартфона смогут синхронизировать картинки из телефонной книги с контактами в социальной сети Facebook. Наконец, упоминаются новое приложение для создания резервных копий пользовательских данных (естественно, с возможностью их восстановления) и улучшенные инструменты для обработки изображений, аудиоданных и текста в сообщениях.

Напомним: модель XPERIA X10 была представлена в ноябре 2009 года, а XPERIA X10 Mini и XPERIA X10 Mini pro –– в феврале текущего. Все они изначально продавались с Android 1.6, причём Sony Ericsson не спешила с обновлениями. Их выпуск неоднократно переносился, а ОС Android 2.1 к сегодняшнему дню уже успела устареть. На дворе Android 2.2, не за горами 2.3…

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 439 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире