В Москве пытались поджечь отделение милиции

В Москве пытались поджечь отделение милиции

В стране и миреПроисшествия
Чрезвычайное происшествие произошло минувшей ночью на севере столицы.

"Около часа ночи 1 ноября несколько неизвестных подбежали к зданию ОВД по району "Ховрино", расположенном в доме 2 на Петрозаводской улице, бросили в окно одного из кабинетов первого этажа бутылку с зажигательной смесью, после чего скрылись. К счастью, бутылка ударилась о наружный поддонник, и пламя охватило только кирпичную стену", - сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства отметил, что уже через 10 минут огонь потух сам по себе, а загоревшуюся листву и траву потушили подъехавшие пожарные.

"При осмотре места происшествия у соседнего дома оперативники обнаружили два десятка листовок с провокационным текстом", - сказал источник.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил он.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 598 / сегодня: 1

Комментарии /4

10:3702-11-2010
 
 
Читатель
что за эромэны в следственно-оперативной группе - все возбуждают и возбуждают дело, посмотрите мож оно это дело уже возбудилось

10:4802-11-2010
 
 
Так их, так
Чем чаще, тем лучше, хоть как-то сопротивляться беспределу

10:5702-11-2010
 
 
Делать им нечего
Был бы смысл если они машину нургалиеву подожгли ,а отделение милиции тут причем

12:5902-11-2010
 
 
Читатель
ни одно политическое убийство в России не привело к улучшению политического климата. только к репрессиям по отношению к инакомысляшим. человеконенависть русского к русскому- менталитет. а у власти стояли и стоят эти человеконенавистники. сколько их не убивай им на смену придут такие-же. только ради выпуска пара. всему этому всенародное

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире