Глава ФСБ Дагестана поможет боевикам вернуться к мирной жизни

Глава ФСБ Дагестана поможет боевикам вернуться к мирной жизни

В стране и миреВ мире

Президент Дагестана Магомедсалам Магомедов создал комиссию по адаптации террористов к мирной жизни. Текст соответствующего указа  размещен на официальном сайте главы республики.

В документе говорится, что помогать будут "лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность на территории Республики Дагестан". Террористов из других регионов Магомедов не упоминает.

Освоиться в мирной жизни бывшим бандитам, среди прочих, помогут местные главы МВД и ФСБ. Кроме того, в комиссию включили представителя религиозного движения "Ахлсунна-ва-Джамаа" Аббаса Кебедова.

По сведениям "Кавказского узла", Кебедова неоднократно задерживали сотрудники правоохранительных органов. Условием освобождения при этом была помощь в поимке его старшего брата Багаудина Магомедова, считающегося одним из идеологов ваххабизма.

В сентябре-октябре в Дагестане провели несколько спецопераций. В результате были убиты 16 боевиков.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0903-11-2010
 
 
Читатель
Ага, надо помочь, отправить их лет на 30 в исправительно-трудовой лагерь особого режима. Дать кайло в руки и норму стаханова, как раз нормальную жизнь обыкновенного русского человека почувствуют. Но они же все гордые - джигиты (херня что только овец сношать научились). им дай автомат и я всё сэбэ сам вазму.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире