Булка с маком - опасный наркотик

Булка с маком - опасный наркотик

В стране и миреЭкономика и финансы
Рассерженная жительница штата Пенсильвания подала в суд на государственную службу по защите детей за то, что сотрудники службы забрали у неё новорождённого ребёнка.

Это произошло из-за того, что мать съела булку с маком и из-за этого не смогла пройти наркотический тест.

Согласно новостной службе NBC News, когда Элизабет Морт (Elizabeth Mort) проходила наркотический тест, работники госпиталя установили, что у неё в крови содержались опиаты. Это случилось из-за того, что незадолго до родов она съела булку с маком.

Спустя три дня после рождения ребёнка, сотрудники службы по защите детей забрали его у Морт. Семье потребовалось пять дней, чтобы доказать, что Морт не принимала наркотиков перед тем, как рожать ребёнка. После этого ребёнка вернули матери.

Однако семья решила пожаловаться в американский союз защиты гражданских свобод. Союз подал на службу по защите детей и на госпиталь, где Морт проходила наркотический тест, в суд от имени родителей. «Я думала, что не смогу пережить этого» - сказала Морт новостной службе NBC News. «У нас отняли ребёнка, как только он родился, и мы не знали, увидим ли мы когда-нибудь его или нет».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 580 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире