Дэймон Албарн пообещал три новых альбома

Дэймон Албарн пообещал три новых альбома

В стране и миреКультура
Лидер групп Blur и Gorillaz Дэймон Албарн пообещал в скором будущем выпустить три новых альбома. Об этом музыкант заявил в интервью журналу Stuff.

Во-первых, Албарн подтвердил, что записывает совместный диск с басистом Red Hot Chili Peppers Фли и барабанщиком Тони Алленом, с которым уже работал в проекте The Good, The Bad & The Queen. По его словам, эта работа уже завершена на три четверти.

Во-вторых, Албарн, гастролирующий ныне вместе с Gorillaz по США, рассказал, что также завершает запись нового альбома своей виртуальной группы. Очередной диск Gorillaz создается в мобильной студии между концертами и является своеобразным "гастрольным дневником" и "любовным письмом Америке".

Наконец, музыкант заявил, что планирует выпустить сольный диск баллад, который так и будет называться "Дэймон Албарн поет баллады". Планов по работе и гастролям со своей первой группой Blur, возрожденной в прошлом году, у певца пока нет. По словам Албарна, следующие пять-шесть лет он не хочет отправляться в мировое турне, чтобы посвящать больше времени своей маленькой дочери.

Ранее Албарн также заявлял, что намерен записать второй альбом с The Good, The Bad & The Queen, а также поставить оперу с Аланом Муром, автором популярных романов-комиксов "Хранители" и "V значит вендетта".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 409 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире