Нижнетагильские борцы с наркотиками вооружатся луком и чесноком

Нижнетагильские борцы с наркотиками вооружатся луком и чесноком

В стране и миреВ стране
Нижнетагильский фонд "Город без наркотиков" решил запатентовать методику исцеления наркоманов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника организации Андрея Кабанова.

Согласно этой системе лечения, больного на первые три недели следует приковать к кровати и кормить только луком, чесноком и хлебом. По словам Кабанова, такой способ уже показал свою эффективность.

В то же время глава "Города без наркотиков" Егор Бычков, вышедший 3 ноября из СИЗО, решил не возобновлять лечение наркоманов в Нижнем Тагиле. "На свободе я сделаю больше добрых дел, чем в неволе", - заявил он.

Егор Бычков и два сотрудника его фонда 12 октября были приговорены к реальным срокам за похищение семерых человек. Пострадавшими выступали клиенты реабилитационного центра, которых по просьбе родителей насильно доставляли и удерживали в лечебном учреждении.

3 ноября вышестоящий суд смягчил приговор борцам с наркоманами. Бычков вместо трех с половиной лет строгого режима получил условный срок. Виталий Пагин также отделался условным заключением. За решеткой остался только Александр Васякин, которого на 2,5 года отправили в колонию поселение.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 486 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:3805-11-2010
 
 
охота на вампиров

13:0505-11-2010
 
 
Читатель
Вот ещё,на эту мразь овощи переводить--сухарь в день и вода из унитаза!

14:0105-11-2010
 
 
мужик
Правильно Бычков больше не хочет заниматься этими человеческими отбросами. Там давно вековая СИСТЕМА, против которой не может справиться даже такая СЛУЖБА, как в США. А тут пацаны на свою плешь наскребли. Христосики. С алкоголизмом-то справиться не можем, а тут такое мощное...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире