Торжественно открыли женскую консультацию

Торжественно открыли женскую консультацию

Местные новостиЖизнь
Второе рождение получила «Женская консультация №1» в Центральном районе Новокузнецка.

На одном из главных проспектов - Кузнецкстроевском, 34 – состоялось торжественное открытие, практически, нового учреждения здравоохранения, готового уже сейчас во все оружии принимать 45 тысяч новокузнечанок.

Глава города В.Г.Смолего в числе почетных гостей с удовольствием поприветствовал коллектив медперсонала консультации, дал хорошую оценку обновленному учреждению: «Наша задача привести в такой образцовый порядок все объекты здравоохранения, оборудовать их самой современной медтехникой, чтобы они работали как часы на укрепление и сохранение здоровья горожан, - выразил свое мнение новокузнецкий градоначальник.

Реконструкция объекта велась около трех лет, специалисты посчитали, что в целом на ремонт потрачено 18 миллионов рублей, основной «финансист» проекта - администрация Новокузнецка. Главный врач городской клинической больницы №2 (базовое предприятие женской консультации) Г.Г.Лукашевич отметил вклад в сегодняшнее торжество строителей кампании «Сибтехносервис». «Здесь все делано не только качественно, но и с любовью, что немаловажно, - поделился с прессой Георгий Георгиевич. И тут же добавил, напоследок: «В плане на ремонт - поликлиника номер четыре. Надеемся, что на объекты здравоохранения будет достаточно не только внимания, но и денег».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба администрации Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"
Фото пресс-службы

всего: 1348 / сегодня: 1

Комментарии /12

09:1809-11-2010
 
 
Читатель
Смалеко первая пациентка.

09:1809-11-2010
 
 
Читатель
что значит, торжественно открыли? ее что, закрывали? она там и была сто лет... а что ремонт сделали, так это должно быть нормальным явлением. тоже мне новость...

09:3709-11-2010
 
 
Ёл
Никакой ремонт не прикроет хамства и черствости. Я лучше переплачу, но зато меня будут по крайней мере уважать, как, например, в Зональном.

09:5709-11-2010
 
 
Читатель
нормальный там центр
и завудущая - отличный спец

а ремонт там доделали давно
лишь по мелочи оставалось

а шмалего опять на свой счет зачислил ремонт
ведь бабки и дедки не знают что не благодаря шмалеги сделали центр

11:0609-11-2010
 
 
Dok
" Жор Жорыч" Лукашевич молодец. Из всех главных врачей города у него самая грамотная кадровая политика. От него персонал уходит меньше чем от других. Конечно и там персонал жалуется на низкие заработки, но они в любом случае выше чем в других медучреждениях.

12:0409-11-2010
 
 
Читатель
Молодец Любимов обеспечил подрядом ребят из СТС.

13:2009-11-2010
 
 
Читатель
Плохое начало.
Глава города должен присутствовать не на открытии всевозможных учреждений, а находиться там, где необходимо решать городские проблемы, там где действительно нужны реальные дела для улучшения жизни в городе. А для того что бы ездить по городу в качестве свадебного генерала и резать ленточки, то для этого много ума не надо.

14:2509-11-2010
 
 
Читатель
Тяжёлые ножнички,видать--сразу в отпуск рванул.Надорвался градоначальник наш...

17:5209-11-2010
 
 
Читатель
насмотрелся там в консультации, в отпуск рванул, только пятки засверкали

19:0709-11-2010
 
 
Открыл,посмотрел,и решил сменить ориентацию...
Теперь он гетеросексуал.

05:3510-11-2010
 
 
соседка
Надеюсь хот; там туалеты есть на каждом этаже.Как вспомню свою беременность и консультацию на Запсибе.Так вздрагиваю.Кабинет на 4м этаже,а туалет на 1.Пока до туалета доползала,моя очередь почему то проходила.Пока новую очередь отстаивала ,опять в туалет хотела.

00:4404-03-2011
 
 
ольга
Девчата, посоветуйте хорошего душевного врача в этой женской консультации, к той что по адресу прописки не хочу, толком ничего не смотрит и не слушает , только направления на платные анализы пишет, которые к тому же не нужны в моей ситуации. я еще не беременна пока, хочется во время беременности к нормальному врачу ходить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости