Частные интимные фотографии Джессики Альбы попали в сеть (ФОТО)

Частные интимные фотографии Джессики Альбы попали в сеть (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
На этой неделе имя Джессики Альбы (Jessica Alba) было опорочено нашумевшим фотоскандалом: в интернете появились частные фотографии беременной актрисы.

Джессика всегда была противницей откровенных фотосессий.

В свое время она даже судилась с журналом "Playboy", опубликовавшим без разрешения девушки ее эротическое фото для рекламы материала о "самых сексуальных звездах".

Более того - несмотря на величину обещаемых гонораров, на ранних сроках беременности звезда категорично отклонила все предложения известных изданий сняться обнаженной для их обложек, когда беременность будет заметна.

Наверное, именно по причине столь затворнического существования и неприкосновенности личной жизни Джессики паппараци с удвоенной силой охотятся за эротическими материалами с участием голливудской красотки.

Ожидаемо, но эти тщательные поиски достаточно плодотворны, и время от времени неуёмные журналисты подкидывают таблоидам неплохую пищу для размышлений и публикаций: "Альба занималась сексом в океане", "Альба снимала порно с Дэном Куком, насилующим пингвина",...

В одном из интервью актриса поделилась: "Я могу быть сексуальной и носить сексуальные вещи, но я не могу раздеться. Я думаю, я всегда чувствовала дискомфорт, видя, как развивается мое тело, я помню, как моя бабушка возмущалась и швыряла на меня полотенце, если только видела меня в лифчике и трусиках. Я из католической семьи, и ходить в таком виде для меня - это не очень хорошо. Я могу быть сексуальной и в одежде, но без одежды - нет."

Однако, по-видимому, строгое воспитание недолго сдерживало профессиональные амбиции девушки: с откровенными сценами связаны сразу несколько ее киноработ. Хотя на экране Альба до конца так и не обнажалась.

Даже сцена в недавнем фильме "Мачете", где Альба среди прочего принимает душ, снята по-пуритански.

И вдруг - эффект разоравшейся бомбы! В интернет просочились любительские кадры из жизни беременной Джессики, на которой она беззастенчиво позирует с голой грудью... Ни сама Джессика, ни ее муж Кэш Уоррен (он - предполагаемый автор эротического фото) не могут пока дать внятного объяснения - каким образом кадры из личного архива попали во всеобщий доступ. Скорее всего, им самим еще только предстоит это выяснить.

Напомним, что одна из самых красивых женщин мира стала мамой 10 июня 2010 года, когда на свет появилась ее дочь - Онор Мари.

Еще одной тайной любительницей посниматься обнаженной стала актриса Кэт Деннингс (Kat Dennings), любительская эротическая фотосессия которой вызвала особый резонанс среди публики – никто не видел еще ничего столь откровенного с участием 24-летней старлетки.

Дебютом Кэт в кино стал сериал "Секс в большом городе", а самыми заметными ролями отметились в ее портфолио такие фильмы, как "Суперзвезда" (2004), "Сорокалетний девственник" (2005), "Дом большой мамочки-2" (2006) и "Будь моим парнем на пять минут" (2008).

Как замечает Ecanadanow.com, фотографии Деннингс - либо скриншоты с вебкамеры либо с цифровой камеры низкого качества.

Одним словом, даже у самых признанных скромниц есть свои "скелеты в шкафу"...

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 5527 / сегодня: 1

Комментарии /9

14:5509-11-2010
 
 
ахтунг!
без боевой расскраски, страшная

14:5609-11-2010
 
 
Читатель
11 - фотка точно не Альба.. да и там где нет лица трудно вериться, что это она... слишком камин дешманский для такой персоны.

15:0209-11-2010
 
 
ахтунгов - 14:55 на цугундер и потом фтопку!
миленькая девочка, даже и без раскраски

15:4009-11-2010
 
 
Читатель
Эх,какое вымя у девахи возле камина...

16:3509-11-2010
 
 
Тьфу, херня, ничего интересного !!!

17:4709-11-2010
 
 
Читатель
да не... можно вдуть...

18:0909-11-2010
 
 
Читатель
Полный баян, неужели в это кто-то поверит???

19:0909-11-2010
 
 
Вдувальщик
Нужно вдуть !

20:3009-11-2010
 
 
Читатель
2 и 11 фото точно не Джессика. А вообще она мне нравится. симпатичная девочка

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире