Картофель не вредит фигуре

Картофель не вредит фигуре

В стране и миреШоу-бизнес
Если вы до сих пор верите, что от картошки поправляются — забудьте. Все дело в том, как ее готовить и с чем есть.

Если питаться жареной картошкой или даже вареной, но с жирным соусом или жареными котлетами, тогда недолго и растолстеть и печень посадить. А осенью картошка как нельзя лучше подходит для здорового питания. Согласно восточным требованиям, осенью еда должна увлажнять, и вкус у нее должен быть сладким и кислым. Тогда в организме все будет складываться правильно, все органы и системы будут работать в соответствии с годовыми биологическими ритмами.

Сварите картофель в мундире, разрежьте его на половинки и сдобрите каждую половинку смесью обезжиренного творога с зеленым укропом. Еще раз поставьте картофель — уже с творогом — на несколько минут в духовку, чтобы творог разогрелся, и ешьте на здоровье это вкусное и низкокалорийное блюдо. Можно и с чесночком. Главное, не забывайте правило: в это время года вся еда должна быть теплой, приятной, но не холодной.

Не забывайте и про традиционное наше блюдо — вареную картошку с квашеной капустой, которую можно сдобрить душистым растительным маслом и лучком.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 616 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире