Фильму про пиксельных монстров нашли сценариста

Фильму про пиксельных монстров нашли сценариста

В стране и миреКультура
Тим Херлихи напишет сценарий для полнометражной версии фильма "Пиксели" (Pixels), сообщает издание Collider.

В основу новой картины положена короткометражка "Пиксели" Патрика Жака. По сюжету этой ленты герои восьмибитных игр, такие как Pac-Man и Donkey Kong, вырываются из игр в реальный мир с целью пикселизовать его. Заканчивается история превращением планеты Земля из почти шара в гигантский куб.

Над картиной работают компания Адама Сэндлера Happy Madison и Columbia Pictures. Предполагается, что главные герои фильма будут сражаться к пиксельными монстрами на манер охотников за привидениями. При этом пока неизвестно, появятся ли в картине оригинальные герои классических игр - по мнению аналитиков, у Columbia могут возникнуть трудности с лицензированием.

Херлихи уже неоднократно работал вместе с Сэндлером. В частности, он написал сценарии таких фильмов американского комика как "Сказки на ночь", "Никки, дьявол - младший" и "Счастливчик Гилмор".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 421 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире