Анна Семенович усилила охрану из-за маньяка

Анна Семенович усилила охрану из-за маньяка

В стране и миреШоу-бизнес
Российская певица Анна Семенович обеспокоена тем, что из больницы сбежал сумасшедший, который хотел отвезти ее в Омск и заставить родить ему детей.

Певица Анна Семенович сводит с ума мужчин не только в переносном, но и в буквальном смысле этого выражения.

По данным уголовного розыска, в Москву из Омска приехал преступник, сбежавший из психбольницы, где он находился на принудительном лечении после убийства человека, а также после угроз в адрес Анны Семенович. Он не раз угрожал похищением Семенович и утверждал, что отвезет ее в Омск, где заставит родить ему детей.

Сейчас, когда Анне стало очевидно, что опасность подошла слишком близко, фигуристка забеспокоилась. На связь с ней маньяк еще не выходил, но одна новость о том, что он бродит где-то рядом, заставила ее занервничать. 30-летняя Семенович, не привыкшая разводить панику на пустом месте, решила все-таки уберечься и попросила у организаторов шоу, на котором она проводит большую часть времени, надежную защиту.

"Аня не похожа на человека, который серьезно верит в то, что ее может достать этот безумный, но все же мы прислушались к его просьбе и усилили охрану нашего комплекса", - рассказали в съемочном павильоне.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 551 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3911-11-2010
 
 
Читатель
У нее же такой заступник есть *ROFL**ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире