МКАД стоит в гигантской пробке, длина затора - 45 километров. На кольцевую едет Собянин

МКАД стоит в гигантской пробке, длина затора - 45 километров. На кольцевую едет Собянин

В стране и миреВ стране
На одной трети внутренней части Московской кольцевой автодороги движение транспорта серьезно затруднено.

Как передает "Интерфакс", пробка образовалась от пересечения с Новорижским шоссе и тянется практически до пересечения с трассой "Дон". По данным на 14:00, ее дина составляет около 45 км. Мэр Москвы Сергей Собянин засобирался с проверкой на МКАД.

Максимальная скорость транспорта на этом участке по всем пяти полосам движения не превышает 5 км/ч. Для проезда этого участка водителям потребуется несколько часов. Агентство пока не располагает информацией о причинах транспортного затора.

Что интересно, гигантская пробка на МКАД образовалась буквально за день до того, как на крупнейшую столичную магистраль собрался отправиться мэр Сергей Собянин. Как сообщила его пресс-служба, завтра Собянин поедет на МКАД, чтобы выявить "проблемные моменты на данной магистрали", передает радиостанция "Сити-ФМ". В ходе объезда градоначальник собирается проинспектировать заезды и съезды с МКАД, а также транспортную ситуацию и состояние улично-дорожной сети возле торговых точек, расположенных рядом с кольцевой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 582 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире