Филиппо Индзаги отказался завершать карьеру

Филиппо Индзаги отказался завершать карьеру

В стране и миреСпорт
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги, выбывший из строя до конца сезона-2010/11 из-за травмы колена, заявил, что не собирается завершать карьеру, сообщает интернет-издание Goal.com.

По словам 37-летнего Индзаги, он понимает, что вернуться в большой футбол будет трудно, но не собирается сдаваться. "Это приключение еще не закончилось", - сказал форвард.

Индзаги получил травму левого колена 10 ноября в матче чемпионата Италии против "Палермо" (3:1). В этой игре итальянец вышел на замену на 65-й минуте, но уже через 15 минут был вынужден покинуть поле из-за повреждения. В ближайшие дни ему будет сделана операция.

По словам Индзаги, он чувствует поддержку клуба, главного тренера команды Массимилиано Аллегри, своих партнеров и болельщиков. Футболист добавил, что он сделает все от него зависящее, чтобы вернуться на поле.

Индзаги выступает за "Милан" с 2001 года. В составе этой команды он выиграл чемпионат и Кубок Италии, дважды побеждал в Лиге чемпионов и Суперкубке УЕФА, один раз - в клубном чемпионате мира. Ранее форвард становился чемпионом Италии с "Ювентусом". В составе сборной своей страны он выиграл чемпионат мира 2006 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире