Под Петербургом на железной дороге нашли бомбу

Под Петербургом на железной дороге нашли бомбу

В стране и миреПроисшествия
На железнодорожных путях в Ленинградской области было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщается на сайте СКП РФ.

Бомбу нашли днем 13 ноября под железнодорожным рельсом на 37-м километре пикета номер 7 первого главного пути перегона "Верево - Гатчина - Варшавская" Октябрьской железной дороги. Специалисты-взрывотехники извлекли ее, перенесли на безопасное расстояние и уничтожили.

В СКП отметили, что во взрывном устройстве не было травмирующего заряда-наполнителя и травмирующих предметов, и оно не могло разрушить рельс или железнодорожное полотно.

Движение железнодорожного транспорта из-за бомбы не останавливалось, грузовые поезда проходили через другие пути. К утру 14 ноября движение поездов по разминированному пути было возобновлено в обычном режиме.

Северо-Западное следственное управление на транспорте СКП РФ проводит доследственную проверку в связи с обнаружением взрывного устройства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 556 / сегодня: 2

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире