Советник главы МВД Украины подрался с Луценко

Советник главы МВД Украины подрался с Луценко

В стране и миреВ мире
Советник главы МВД Украины Константин Стогний ударил бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщает УНИАН. Инцидент произошел после эфира программы "Шустер live", рассказал агентству глава пресс-службы МВД Дмитрий Андреев.

На передаче, в частности, обсуждался вопрос предоставления жилья сотрудникам милиции. Милиционер Михаил Гуцалюк заявил, что он был первым в очереди на получение квартиры, но после того, как Луценко в 2006 году изменил приказ о выделении жилья, переместился на 66-е место.

После программы на выходе из студии Гуцалюк спросил у Стогния, "как же возможно восстановиться в этой очереди". На это, по словам представителя пресс-службы, Луценко ответил, что "квартиру можно получить, если... ну, скажем так, сделать... оральный контакт с министром внутренних дел". После этих слов Стогний ударил Луценко в лицо.

Как сообщается на сайте партии "Народная самооборона", кроме Луценко советник главы МВД напал еще и на депутата Верховной рады Юрия Гримчака, который обвинил его в незаконном получении звания полковника милиции. По сведениям пресс-службы, Стогний "с кулаками накинулся" на Гримчака, и тот был вынужден его оттолкнуть. В результате Стогний ретировался со словами: "А вот теперь ходи и оглядывайся!".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 478 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0715-11-2010
 
 
мужик
Хохлы отжигают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире