Болтливый Хэй снова обещает поколотить братьев Кличко

Болтливый Хэй снова обещает поколотить братьев Кличко

В стране и миреСпорт
Британский боксер Дэвид Хэй, защитивший титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе в бою против своего соотечественника Одли Харрисона, заметил, что у его противника не было шансов продержаться до четвертого раунда.

Качаясь на волнах успеха, Хэй снова пообещал отправить в нокаут и двух знаменитых украинских боксеров – Виталия и Владимира Кличко.

"Уверен, что могу победить любого боксера в мире. Спросите любого, и он вам скажет, что я собирался закончить бой с Харрисоном в третьем раунде. У него не было шанса продержаться до четвертого, - приводит Fightnews.com слова Хэя. – Никто не хочет смотреть бои братьев Кличко с таким ребятами, как Шэннон Бриггс и этими толстыми американцами, которые выходят на бой только для получения чека.

Поединки с Кличко состоятся в следующем году, и я обещаю, что им будет оказан такой же прием, как и Харрисону, то есть они будут нокаутированы".

Отметим, что Хэй относится к разряду "самых разговорчивых" боксеров современности. Его реплики нередко вызывают улыбки, однако его слова не всегда сходятся с делом.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 459 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире