Врачи отмечают положительную динамику в состоянии Кашина

Врачи отмечают положительную динамику в состоянии Кашина

В стране и миреПерсона
Состояние избитого журналиста "Коммерсанта" Олега Кашина остается тяжелым, сообщил заместитель главврача 36-й горбольницы по анестезиологии и реанимации Олег Варнавин.

"Состояние тяжелое, с неплохой положительной динамикой", - сказал Варнавин журналистам в воскресенье.

Он отметил, что Кашин находится в сознании. Журналист по-прежнему подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако меняются режимы вентиляции. В настоящее время вентиляция включена во вспомогательном режиме.

Журналист Олег Кашин был жестоко избит двумя неизвестными в ночь на 6 ноября около своего дома на Пятницкой улице в Москве. С тяжелыми травмами - ушибом головного мозга, переломами челюсти, голени, пальцев, он был госпитализирован. По факту нападения расследуется уголовное дело по статье покушение на убийство группой лиц.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 547 / сегодня: 1

Комментарии /3

08:2115-11-2010
 
 
Читатель
а как продвигается дело игоря пыхалова?

10:1415-11-2010
 
 
Читатель
чесслово задрали новости про этого журналиста, где не откроешь кашин кашин кашин, он че мля особенный? Таких пачками каждый день у нас пи..дят. Кто он вообще такой? Почему нет новостей о состоянии здоровья наших травмированных шахтеров, металлургов, просто людей...ппц.

12:2215-11-2010
 
 
Читатель
тем более что кашин и раньше огребал причем просто потому, что язык длинный.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире