Ошибся дверью – плати!

Ошибся дверью – плати!

Местные новостиЧП
Кемеровские милиционеры задержали мужчину, требовавшего деньги за стук в дверь.

В одном из городских общежитий произошла ссора между двумя соседями. Один из мужчин перепутал двери и постучал в комнату к незнакомому молодому человеку. Хозяину квартиры не понравилось, что его побеспокоили, и он потребовал компенсацию-300 рублей. Мужчина, перепутавший двери, не собирался платить за ошибку и ушёл домой.

 

«Через некоторое время, «вымогатель», прихватив с собой нож, решил пойти к соседу и забрать деньги за «беспокойство». Придя к мужчине, правонарушитель стал размахивать ножом и угрожать ему расправой, если он не отдаст деньги. Но потерпевший оказался не из робкого десятка и стал выгонять незваного гостя. Не получив денег, злоумышленник прихватил с собой сотовый телефон хозяина квартиры и ушёл», рассказали СибДеПо в пресс-службе городского УВД.

 

Потерпевшему надоело разбираться с соседом самостоятельно, и он вызвал сотрудников милиции. После приезда на место происшествия милиционеров, грабитель был задержан. Как выяснилось позднее, 28-летний мужчина уже был судим за разбой и причинение тяжкого вреда здоровью.

 

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. «Разбой».
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1781 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:0115-11-2010
 
 
Читатель
удалено Вот так на ровном месте статью себе некислую заработал)))))))). Богата наша земля идиотами

20:4615-11-2010
 
 
Читатель
день открытых дверей в психушке

11:0324-11-2010
 
 
ГРАЖДАНИН
Быдло расплодилось. Когда же вымрут эти остатки пролетарской мрази?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости