Владимира Кличко "бросило в дрожь" при виде дерущегося Хэя

Владимира Кличко "бросило в дрожь" при виде дерущегося Хэя

В стране и миреСпорт
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, владеющий титулами чемпиона мира по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация), в шутку назвал три раунда боя чемпиона мира WBA (Всемирная боксерская ассоциация) Дэвида Хэя с Одли Харрисоном "самыми захватывающими" из всех, что он видел за свою жизнь.

Об этом пишет немецкое издание Bild.

Кличко сказал, что он "весь дрожал", когда смотрел поединок двух британских боксеров. Этот бой прошел 13 ноября в Манчестере и закончился победой 30-летнего Хэя техническим нокаутом в третьем раунде, причем в ходе поединка только один удар 39-летнего Харрисона оказался точным (у Хэя цели достигли 24 удара).

После поединка с Харрисоном Хэй заявил, что два своих следующих боя он намерен провести с братьями Кличко. Британский боксер сказал, что весной 2011 года он встретится с Виталием Кличко, а летом - с Владимиром. По словам менеджера украинских боксеров Бернда Бендте, эти поединки могут пройти, если Хэй согласится поровну разделить все доходы от их организации.

Если Хэю не удастся договориться о бое с одним из братьев Кличко, его следующим соперником, скорее всего, станет узбек Руслан Чагаев, который является обязательным претендентом на титул WBA.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 387 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире