Михаил Шац уволил Татьяну Лазареву с работы

Михаил Шац уволил Татьяну Лазареву с работы

В стране и миреШоу-бизнес
Телеведущая Татьяна Лазарева, которая на протяжении шести лет была бессменной соведущей программы "Хорошие шутки".

Решение о закрытии шоу было окончательно принято на прошлой неделе, при этом немалую роль сыграл супруг телеведущей Михаил Шац, который является продюсером спецпроектов СТС. Напомним, шоумен вел эту программу вместе с супругой и другом Александром Пушным. Об этом пишет интернет-издание Дни.ру.

Это решение было принято не случайно. В апреле 2009 года программа была закрыта почти на год, потом вышли два праздничных выпуска. Затем на телеканале было принято решение, что шоу будет выходить раз в месяц, но и этого не случилось.

"Дорогие друзья, программы "Хорошие шутки" больше не будет. На прошедшей неделе было принято окончательное решение по этому поводу. Декорации в данный момент утилизируются. Спасибо, что были с нами. Не реветь", - поделилась Лазарева с читателями своего блога.

В настоящий момент Михаил Шац является ведущим программы "Случайные связи", а Татьяна Лазарева ведет телеигру "Это мой ребенок!".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1108 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:3516-11-2010
 
 
Читатель
Очень жаль.

12:5718-11-2010
 
 
Читатель
Славо богу

19:5219-11-2010
 
 
прикольная парочка.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире