"Любовный спам" не помог австралийцу завоевать девушку

"Любовный спам" не помог австралийцу завоевать девушку

В стране и миреВ мире
Автор "любовного спама", служащий австралийского управления по вопросам иммиграции Стив Такер не смог добиться расположения девушки по имени Оливия, в поиске которой он попытался задействовать своих коллег. По словам девушки, которая назвалась той самой Оливией, она даже не помнит, как выглядит ее обожатель и уж тем более не собирается общаться с ним, пишет The Age.

О том, что госслужащий Стив Такер решил отыскать понравившуюся ему девушку, стало известно в начале недели. В понедельник, 15 ноября, сотрудник иммиграционного ведомства воспользовался корпоративной электронной почтой и разослал всем своим коллегам послание с просьбой помочь ему связаться с этой девушкой. Такер написал, что он познакомился с ней на вечеринке и знает только ее имя - Оливия.

"Если вы каким-то образом сможете сообщить Оливии, что я хочу ее видеть, я буду очень и очень вам благодарен. Понимаю, что это не самый лучший способ использования корпоративной почты, я не ставил перед собой цель использовать этот сервис не по назначению", - говорилось в "любовном спаме" Такера.

Сотрудники иммиграционного управления начали активно обсуждать послание своего коллеги, и вскоре это обсуждение перенеслось в местные социальные сети. Многие жители Австралии выразили поддержку влюбленному Такеру и назвали его поступок очень романтичным. В поддержку Такера даже были созданы микроблог в Twitter и группа в Facebook.

Особенный интерес пользователей соцсетей вызывал вопрос о том, удалось ли госслужащему встретиться с Оливией. При этом многие указывали, что Такер не имел права распространять информацию о девушке, так как подобный поступок нарушает неприкосновенность ее частной жизни.

16 ноября девушка по имени Оливия отреагировала на широко обсуждаемый "любовный спам". Она заявила, что не желает встречаться с Такером. Сам автор "любовного спама" отказался общаться с журналистами и не прокомментировал результаты затеянной им кампании.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 525 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире