Милицию подозревают в спекуляции билетами (ВИДЕО)

Милицию подозревают в спекуляции билетами (ВИДЕО)

В стране и миреСпорт
Фанаты возмущены пропажей более полутысячи билетов на товарищеский матч Россия - Бельгия

Воронежские болельщики подозревают некоторых сотрудников местной милиции в спекуляции билетами на товарищеский матч Россия - Бельгия.

Любители футбола уверены, что именно нерадивые работники ГУВД, которые контролировали распространение заветных бумажных квитков, несут ответственность за пропажу более чем пятисот билетов.

- Все прекрасно знали, какое количество билетов должно было поступить в продажу, - рассказал один из отстоявших огромную очередь у касс стадиона. - Но на наших глазах билеты получили не более полутора сотен человек. Куда делись остальные?! Капитан милиции все контролировал - у него надо спросить.

Накануне по местному радио было объявлено, что в открытую продажу в кассы стадиона поступит семьсот билетов.

Более тысячи болельщиков тут же собрались возле арены в надежде приобрести заветный квиток. Самое интересное, что руководил процессом продажи не кто-либо из работников стадиона, а обычный капитан местной милиции. Именно он организовал стихийное составление рукописных списков и именно по этим спискам подпускал болельщиков к кассам.

Продажа билетов началась около трех часов дня и закончилась в течение часа. Однако счастливыми обладателями билетов стали чуть более 150 человек. О судьбе остальных билетов никто ничего вразумительного сказать не мог. И работники стадиона, и работники милиции произносили только одну фразу: «Должны подвезти».

Однако до конца дня собравшаяся толпа билетов так и не увидела. Причем кассир, выходя со стадиона, по секрету сообщила одному из милиционеров, что билеты будут продаваться еще в день матча, только не у главного входа на стадион, а с обратной стороны, в запасных кассах. Естественно, основная часть болельщиков об этом нюансе и не подозревала.

Кстати, билеты на матч Россия - Бельгия отнюдь не дешевые. Самый доступный стоит 800 рублей, а самый дорогой - семь тысяч. При этом сами фанаты говорят, что с рук заветные квитки уходят по цене, в 4 - 5 раз превышающей номинал. Поэтому воронежские болельщики и подозревают, что на самом деле все билеты, предназначенные для открытой продажи, реализуются по своим каналам на черном рынке, а в кассы поступит лишь то, что не удастся продать по спекулятивной цене.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:1518-11-2010
 
 
ilnikbez
Да отстаньте вы от ментов дикарей необразованных, требуйте от муниципалитета нового большого стадиона и продажу билетов через интернет по паспорту.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире