Гай Германика снимет новый шок-сериал

Гай Германика снимет новый шок-сериал

В стране и миреКультура
Поклонники уверены, что Лера снова пригласит на главную роль Александру Ребенок

Теперь стало понятно, почему «девочка-скандал» Валерия Гай Германика с такой легкостью покинула канал МTV, где проработала в должности креативного директора всего несколько месяцев . Оказывается, режиссерша сериала «Школа» решила вернутся в лоно Первого канала, благодаря которому она стала знаменитой на всю страну. 26-летния звезда приступает к созданию очередной многосерийки для «первой кнопки».

- Сериал будет снят по сценарию Анны Козловой, - рассказали «Экспресс газете» в пресс-службе Первого канала. - Главными героинями картины станут 30-летние женщины.

Сценаристка прославилась романом «Плакса», а для нашего фильма она создаст оригинальную историю.
Анна Козлова зарекомендовала себя не менее эпатажно, чем Германика. Ее «Плаксу» критики называли «смесью русско-азиатского разврата с аллюзиями на «Декамерон».

Некоторые журналисты уже поспешили сделать вывод что и новая работа Козловой будет носить разнузданно-эротический характер, но на Первом канале нас заверили, что это совсем не так.
- К нашему проекту не следует употреблять слово «эротика», - сообщили в пресс-службе. Пока не понятно кто из актеров снимется в сериале. Поклонники Германики надеются, что снова встретятся на экране с полюбившимися звездами «Школы». Но Валерия не раз подчеркивала, что ей не нравится приглашать в свои проекты одних и тех же артистов. Впрочем, ходят слухи, что свою подругу Александру Ребенок, которая блистательно исполнила роль физички Орловой, Лера обязательно задействует и на этот раз. Во-первых, Ребенок прекрасно подходит по категорию «30-летняя женщина». Во-вторых, вслед за Германикой она пришла и на канал МТV, где тут же заняла должность ведущей «News Блока» и закрутила роман с коллегой по программе - ви-джеем Чаком .

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 515 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире