Объявлена дата выхода Tactics Ogre в США

Объявлена дата выхода Tactics Ogre в США

В стране и миреСеть и ПК
Тактическая RPG Tactics Ogre: Let Us Cling Together будет выпущена в США 15 февраля 2011 года. Об этом сообщает PlayStation.Blog. Дата выхода игры в Европе объявлена не была.

Кроме самой игры, в США будет распространяться комплект карт Таро, которые проиллюстрированы дизайнером Tactics Ogre Акихико Есидой (Akihiko Yoshida). В Японии эти карты получили те, кто сделал предзаказ на игру. Условия для получения американской версии комплекта не уточняются.

Версия Tactics Ogre: Let Us Cling Together для консоли PSP поступила в продажу в Японии 11 ноября 2010 года. Игра возглавила японские чарты с 8 по 14 ноября 2010 года. В этот период обновленная Tactics Ogre разошлась тиражом 176 тысяч копий. Ранее игра выходила на консолях Super Nintendo, Saturn и PlayStation. После выхода первой версии Tactics Ogre в 1995 году ее создатели были приглашены на работу в компанию Square. Там они создали такие игры как Final Fantasy Tactics, Vagrant Story и Final Fantasy XII.

События Let Us Cling Together разворачиваются на островном государстве Валериа, в разгар гражданской войны. Главный герой, Денам Павэл, сражается на стороне нации Валистер, которая является притесняемым меньшинством. Одной из ключевых особенностей игры является нелинейность. В зависимости от решений, которые принимает игрок, сюжет игры развивается по нескольким разным сценариям.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 419 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире