В Москве задержали 13 танцующих стрелков-чеченцев

В Москве задержали 13 танцующих стрелков-чеченцев

В стране и миреВ стране
На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУВД.

По сведениям источника "Интерфакса", предположительно, причиной задержания послужило исполнение национального танца зикр и стрельба из травматического оружия.

В настоящее время задержанные доставлены в ОВД "Красносельский". Милиционеры выясняют, велась ли вообще стрельба, и если велась, то из какого вида оружия. Сообщается, что о стрельбе в районе Казанского вокзала в милицию сообщили прохожие.

В октябре из пятигорского вуза отчислили уроженцев Чечни, которые танцевали лезгинку напротив администрации этого города. Кроме того, инцидент с танцующими чеченцами произошел в Ставрополе. Там их ранили из травматического оружия.

С июля в России обсуждается проект брошюры со сводом правил хорошего поведения для выходцев с Кавказа. Инициатива принадлежит полпредству президента в Северо-Кавказском федеральном округе. Президент Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал эту идею. По его мнению, чеченцы и так "знают, как себя вести в Москве и Пекине, Париже и Лондоне".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 569 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:0721-11-2010
 
 
Читатель
достали чурки...папуасы азиатские

14:2221-11-2010
 
 
А что с них возмёшь? Если они ничего красивей задницы любимого ишака не видели. Зверьё чуробесное........

16:3026-12-2010
 
 
Читатель
зверь чуробесный ты сам,потому что так говоришь о своих согражданах. Из за таких как ты били детей на манежной площади. вы должны понимать, что Россия это многонациональная страна и изменить этого нельзя так как изучив историю своей страны ты увидишь что она сильна тем что в неё всё ещё входят национальные республики,автономии и др. образования. А на счёт того что красивей ишака они ничего не видели,то лучше выглядит задница ишака чем искажённое брызжущее слюной лицо такого фашиста как ты! (я не чеченец)

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире