Борис Немцов составил "список негодяев"

Борис Немцов составил "список негодяев"

В стране и миреПерсона
В правовом государстве такие люди как Сурков и Якеменко давно бы сидели.

Один - за черную кассу Кремля, антиконституционные действия по установлению цензуры, организацию фальсифицированных выборов, и за создание и финансирование экстремистских молодежных организаций. Другой - за руководство этими экстремистскими организациями и педофилию.

Однако в путинской России, где судебная система растоптана исполнительной властью, черное является белым, а белое является черным. Так называемый национальный лидер покрывает воров, коррупционеров и убийц. А как еще назвать произошедшие за последние десять дней события?! Как то: демонстративное награждение следователей, причастных к смерти Сергея Магницкого, благодарность работникам "Транснефти", той самой "Транснефти", в которой при строительстве нефтепровода ВСТО обнаружены многомиллиардные хищения и откаты. Как понять демонстративную под телекамеры встречу Путина с одиозным В. Якеменко, которого многие считают причастным к покушению на Олега Кашина. Так что ждать правосудия, законопослушания чиновников не приходится.
В моде нынче цинизм, жестокость, воровство, холуйство и лояльность власти. Классическое воровское полицейское государство. Важно, что это убогое государство построено вполне конкретными людьми, не только В. Путиным. Он, безусловно, архитектор, вдохновитель этого уродства. Но без талантливых и не очень исполнителей вряд ли его грандиозные планы воплотились бы в жизнь.

Безусловно, когда в стране будут восстановлены Конституция, демократия и законность, деятели, ответственные за воровскую полицейщину, должны быть наказаны - по суду. Возможно, в отношении этих лиц будет принят закон о люстрации, запрещающий им занимать государственные должности. Но что делать сейчас, в эпоху расцвета "басманного правосудия" и беспредела?!
Я предлагаю составить список лиц, ответственных за удушение гражданских прав и свобод и Конституции.
Вот как я его вижу:
1. В. Путин (уничтожение независимого телевидения, вывод многомиллиардных активов "Газпрома", обогащение друзей и знакомых за счет госсобственности, ответственность за жертвы Беслана и Норд-Оста)
2. В. Сурков (установление цензуры, создание экстремистских молодежных организаций, управление черной кассой Кремля, организация фальсифицированных выборов)
3. В. Якеменко (руководство экстремистскими организациями)
4. В. Чуров (организация фальсифицированных выборов)
5. И. Сечин (рейдерский захват активов ЮКОСа и организация судебной расправы над Ходорковским и Лебедевым)
6. Прокуроры, ведущие дело Ходорковского и Лебедева, - В. Лахтин, Д. Шохин, Г. Ибрагимова и В. Смирнов (фабрикация заведомо ложных обвинений)

Этот список не полный. Убежден, что в каждом регионе есть свои узурпаторы среди представителей власти, свои сурковы, якеменко и сечины. Думаю, что гражданские активисты по всей России могли бы данный список существенно расширить.

Естественно, пока Путин у власти юридические санкции в отношении вышеуказанных господ внутри страны исключены. Однако возможны санкции международного характера. Путин построил государство с африканским уровнем коррупции, в котором многие чиновники имеют счета и имущество за рубежом, обучают своих детей за границей и мечтают о безбедной жизни в комфортной Европе или Северной Америке. Для этих господ предельно болезненными будут санкции по отмене для них шенгенских и американских виз, замораживание их активов, а так же активов из родственников за рубежом. В отсутствии правосудия у нас в стране следует добиваться введения персональных санкций, как в Европе, так и в Соединенных Штатах. Чем мы сейчас активно и занимаемся.

Итак, общий принцип - страну не трогать, негодяев наказывать. А те, кто повинен в создании воровского полицейского государства, пусть ездят в Северную Корею, Иран и Минск.

Собственный опыт вице-премьерства Борис Немцов, видимо, считает незначительным вкладом в историю страны и в движении её по пути к "воровскому полицейскому государству".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1249 / сегодня: 1

Комментарии /23

11:5622-11-2010
 
 
Читатель
А где Чубайс и все его знакомые, которые сидят у общего(государственного)"одеяла", вместо того, чтобы его увеличевать в размерах , тянут каждый на себя и рвут.

12:1022-11-2010
 
 
Читатель
Список негодяев--Горбачев, Ельцин, Яковлев, Солженицын, Немцов, Хакамада, Чубайс, Новодворская, Гербер, Брод, Сванидзе, Радзинский.

12:2922-11-2010
 
 
12:10 - такой "список", как ваш - ваш же диагноз
Кавардачок-с у вас в головушке явный.

13:1322-11-2010
 
 
Так в этот список целыми партиями можно записывать подлецов и негодяев
1 Едроссия

2 КПРэфия

3 ЛДПэрия

4 Справороссия

В этих партиях в их нынешнем виде - предателей интересов россиян могут состоять либо идиоты, либо подлецы и негодяи.

13:4722-11-2010
 
 
Читатель
12 29--спец по диагнозам . Кто еще кроме вас лучший спец по психушкам? Да и ни о чем! Я ведь только список составил. В одном вы правы, этот список-диагноз страны.

14:2222-11-2010
 
 
Читатель
Что-то его самого в списке нет. Странно

14:5422-11-2010
 
 
Читатель
немцов - клоун.

16:5822-11-2010
 
 
Читатель
Настанет время и людей из этого списка будут вешать на столбах.

Немцов, Каспаров, Новодворская - порядочные и честные люди, интеллигенты, которые находят в себе силы бороться с этой омерзительной властью, в то время как прокремлевские СМИ обильно поливают их говном.

Вы посмотрите повнимательнее кто в едре - это или откровенные воры и подонки, типа Чурова, Суркова или дебилы, типа Кадырова. Особенно жалко молодежь из ликующей гопоты.

Надеюсь, не за горами время, когда народ не станет больше мириться с путинским беспределом и колоссальной коррупцией и более активно поддержит либеральную оппозицию. Может, в случае необходимости и встанет на барикады.

18:3722-11-2010
 
 
16:58
посмотрите внимательно на новодворскую - выпускница отделения для шизофреников, пишущая статьи на деньги вашингтона.

надеюсь народ вволю поглумится над возней клоунов типа немцова, новодворских и прочих шендеровичей.

18:5022-11-2010
 
 
Вот когда придут НАШИ
Только когда приходят к ВЛАСТИ "наши" они становятся ни чуть не лучше тех, кто был прежде. Все они марионетки. Для каждой группы электората - свои Но под единным руководством.

18:5822-11-2010
 
 
Читатель
Тулеев молодей. Он защитник трудового народа. Он кумир миллионов! Он Бог Кузнецкой земли

19:0422-11-2010
 
 
Читатель
Да с Тулеевым мы не пропадем. Он защитит нас от всех злодеев. Он сможет превратить Кузбасс в рай на земле и мы все должны его уважать и любить.

19:3822-11-2010
 
 
Читатель
16:58 "Немцов, Каспаров, Новодворская - порядочные и честные люди, интеллигенты,...; Вы это серьёзно? Может вы сами чего-то недопонимаете?

22:3822-11-2010
 
 
Читатель
Борис Ефимович Немцов-негодяев

22:5422-11-2010
 
 
Читатель
Неужели юных едрищенцев к инету допустили?

23:2022-11-2010
 
 
Читатель
Ну, Немцов сама честность! Скажите каким боком он к интеллигенции примкнул - правым или левым? Хотя, наверное, правым - он ведь себя либералом считает! За ЮКОС так переживает сильно! Вот, только у меня вопрос: в годы правления нашей страной либералами, налоги с нефтедобывающих компаний были минимальными (а одно время их вообще практически не было) - нет налогов толку от такой компании государству мало - что она есть, что её нет! Так, что Борис Ефимович, который так радеет за благополучие нашего государства, ну так сильно переживает за ЮКОС (и за Ходорковского) - видимо все те деньги, которые должны были идти на налоги пилились под столом у того же Немцова тоже. Я не оправдываю Единую Россию (я их не люблю за номенклатурность и бюрократию), но только за Немцова я тоже голосовать не буду! НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ, ПОКА ХАРИЗМАТИЧНОГО И МОГУЩЕГО ПОВЕСТИ ЗА СОБОЙ ВСЮ СТРАНУ ЛИДЕРА-ЛИБЕРАЛА! Да и не любят в нашей стране либералов. Нам царь-батюшка нужен! Так, что Немцов ищите себе другую кормушку, а эта уже занята!

00:1023-11-2010
 
 
хех
18:58

22-11-2010


Тулеев молодей. Он защитник трудового народа. Он кумир миллионов! Он Бог Кузнецкой земли

19:04

22-11-2010


Да с Тулеевым мы не пропадем. Он защитит нас от всех злодеев. Он сможет превратить

идиоты, кретины и аездалы!!!!! Ему на всех вас трижды настать!!!!!!

00:1023-11-2010
 
 
насрать

15:0623-11-2010
 
 
к 18:37, 18:50, 22:38, 23:20
Вы это серьезно?? Вам не кажется, что путинская пропоганда хорошенько вам промыла мозг??

В 70ые было принято дисседентов в психушки прятать. Про деньги Вашингтона - это точно в стиле кгбшных обвинений. Юкос отобрали силовики во главе с путлером у Ходорковского. Ходор - полит зек, что само по себе заслуживает протеста. Либерал - это не ругательство. Номенклатурность и бюрократия в едре - даже не заслуживает внимания по сравнению с фарсом с выборами и показухой.

Нет порядочного человека, которому бы нравилось то, что происходит сейчас в стране, но почему то никто не ассоциирует это безобразие с Путиным и ЕдРом. Как будто не эти люди всё так устроили. И раз все не согласны, то почему не ассоциируют себя с оппозицией?

Оппозиция бывает разная - коммунисты, националисты, либералы и другие. Мне кажется, у власти в стране в современном мире должны быть либералы, по этому я поддерживаю Немцова. И искрене не понимаю как многие верят в те сказки, которые рассказывает зомбоящик про него. На то он и зомбоящик.

19:0524-11-2010
 
 
darell
Во все времена самые страшные люди либо выходили из защитников трудового народа, либо говорили о главенстве интересов трудового народа.
Умиляет немотиворованная ненависть народа к Чубайсу. Единственный из исполнительной власти, кто в 90-е успешно проводил принятые(не им!) законодательные акты о приватизации. Причём с наименьшими потерями. Свои же приватизировали. А могли и не свои, и не осталось бы ничего от России. Собственно, он и дальше ничего не завалил. Но вот непонятен, как-то на отшибе, никого не подсидел, глотку за народ не дерёт..И рыжий.Нет, не наш человек.
А вообще, к политикам- как и к медикам- должен пименяться принцип "не навреди". Может быть, ещё в большей мере. Та же Новодворская- чудило, конечно, то ещё. Но вреда от неё нет. Проблему хоть как-то, но обозначает. В отличие от тихуш с фигами в карманах. При нашей однопартийщине только и стаётся надеяться на одиночек. Даже если они несколько неадекватны.

22:1624-11-2010
 
 
Читатель
Для дятла дарелла--85% ресурсов страны находятся в иностранных руках. Большая часть предприятий-там же. Указания нашему банку дает Всемирный банк и Уолл Стрит. Вся приватизация проходила под руководством Вашингтона. Кстати, некоторых прихватизаторов-американцев, учителей борисыча, в США посадили за взятки и откаты, полученные ими от благодарных россиянских прихватизаторов. Советую найти в инете недавно опубликованный доклад аналитика ГРУ о том, кому принадлежит Россия. Чубайс хуже Гитлера- тот уничтожал другие народы, Чубайс уничтожил свой. Он обыкновенный висельник.

01:3806-12-2010
 
 
Chakra65
В России Лидера-либерала никогда не будет, тем более либерал на баррикадах. Это уже неизлечимо, психушка отдыхает. Обратитесь к Новодворской, клин клином вышибают. Но перед тем, как зайти к ней, не забудьте купить мороженое.

04:1031-12-2010
 
 
Эскадра
Собственный опыт вице-премьерства Борис Немцов считает самым важным вкладом в историю страны и в движении её по пути к "воровскому полицейскому государству". Поэтому ему как-тот неудобно зписать самого себя и возглавить "список негодяев",
Что и сделаем вместо него.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире