Милиционер грабил банки в Иркутской области

Милиционер грабил банки в Иркутской области

В стране и миреПроисшествия
В Иркутской области при ограблении банка задержана банда.

Как сообщили в областном Следственном комитете, 19 ноября в городе Братске было совершено разбойное нападение на кассира банка и двух сотрудников частного охранного предприятия. Нападавшие рано утром подъехали к банку и стали ожидать, когда из здания банка выйдут инкассаторы с сумкой более с чем 10 миллионами рублей. Преступники напали на инкассаторов с баллончиками со слезоточивым газом и травматическим пистолетом, но охранники оказали им активное сопротивление.

В результате бандитам не удалось похитить деньги. Двое преступников сели в автомобиль, где их за рулем ждал подельник, и скрылись с места преступления. В ходе погони они были задержаны.

К удивлению правоохранителей, среди задержанных они обнаружили своего коллегу - сотрудника Братского УВД. Он был уволен из органов внутренних дел в день совершения преступления.

Задержанные жители Иркутска, Братска и Ангарска подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

По данным следствия, банда причастна также ряду других аналогичных преступлений, в частности к нападению на инкассатора в июле с.г. Тогда было похищено 500 тысяч рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 629 / сегодня: 2

Комментарии /2

17:4422-11-2010
 
 
Читатель
тоже мне новость......а вот про дворников почему то не пишут, как они каждый день подметают.....

14:1123-11-2010
 
 
Миха
От совпадуха, уволился из рядов и вставил инкассатора в один день*ROFL* ну бывает же!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире