Ценный кадр для ОПГ (ФОТО)

Ценный кадр для ОПГ (ФОТО)

Местные новостиЧП
Начался судебный процесс над Алексеем Кузнецовым. В течение нескольких лет он воровал и сбывал похищенное.

Он "работал" сразу с двумя организованными группами домушников-профессионалов. Но его уголовное дело выделили в отдельное производство, т.к. он заключил досудебное соглашение о сотрудничестве со следствием. Кузнецова обвиняют более чем в тридцати эпизодах краж из квартир, магазинов, офисов, которые он совершил с ноября 2007 года. Не только в Новокузнецке, но и в городе Белово. В помещения он проникал через окна, отжимая блоки отверткой или монтировкой. Причем непосредственным исполнителем преступлений обвиняемый стал не сразу. Изначально он помогал одной команде воров реализовывать украденные вещи. И, видимо, так хорошо и тихо это делал, что ему предложили стать активным членом другой группы.

Роман Долгих, заместитель прокурора Новокузнецка:

 - Критериями для привлечения Кузнецова в преступную группу стала его надежность, наличие большого количества знакомых в городе Новокузнецке, которым в целях конспирации он мог реализовать похищенное имущество, хорошая физическая подготовка, наличие в собственности автомобиля, который можно было использовать при совершении преступлений.


Фото /5

1
2
3
4
5
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Анна БЕССЧАСТНОВА
ИА "Город Nовостей"

всего: 3417 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:1323-11-2010
 
 
Читатель
клевета

11:3824-11-2010
 
 
Читатель
НА КОЛ!!!!!!!!

11:1330-11-2010
 
 
Читатель
да какой там на кол!!? на ДВА! и по два раза за час!
для такого человека наше правосудие слишком гуманно!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости