Джаз для детей! «Евраз» реализует проект «Любимые дети» (ФОТО)

Джаз для детей! «Евраз» реализует проект «Любимые дети» (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
«Евраз» в рамках благотворительного проекта «Любимые дети» организовал творческий вечер в губернаторском джаз-клубе «Геликон» в поддержку детей с диагнозом ДЦП.

Главная цель мероприятия – как можно шире привлечь внимание общественности к решению проблем, связанных с ДЦП. На концерт были приглашены сотрудники сибирских предприятий «Евраза», представители специализированных центров, занимающихся реабилитацией больных ребятишек, а также родители, воспитывающие детей с диагнозом ДЦП.

Программа вечера включала выступления известных джазовых коллективов города. Кроме того, звучали рассказы об особенностях лечения и социальной адаптации детей, страдающих ДЦП. Была организована выставка детских рисунков, авторами которых стали ребятишки с ДЦП, а также воспитанники детских домов Новокузнецка. Трогательные детские рисунки, подаренные благотворителям, стали благодарностью неравнодушным людям и просто хорошим напоминанием о добром деле.

«Проведение таких акций – очень значимо. К сожалению, о масштабах поднятой нами проблемы мало кто имеет реальное представление. На самом деле только в Кузбассе более двух тысяч детей с диагнозом ДЦП. При этом «Евраз» не только оказывает организационную и материальную помощь, но и привлекает к проекту большое количество неравнодушных людей. Мировая практика показывает, что забота и внимание к детям с диагнозом ДЦП позволяют добиваться поразительных результатов», - отметила директор регионального центра корпоративных отношений «Сибирь» Елена Казанцева.

Все собранные средства будут направлены в общественную организацию Новокузнецка «Ассоциация родителей «Особый ребенок» на приобретение необходимого реабилитационного оборудования.

«Евраз» реализует проект «Любимые дети» в Сибири и на Урале уже более трех лет. За это время компания выделила более 25 млн. рублей на поддержку семей, столкнувшихся с серьезной бедой.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
РЦКО «Сибирь» Департамент по связям со СМИ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1041 / сегодня: 1

Комментарии /14

11:4123-11-2010
 
 
Читатель
ЕВРАЗ с 1-го января готовит новые увольнения. ЗСМК,НКМК чахнут на глазах. Осталось немного потерпеть и экология в городе кУзнецке будет чё надо.

12:1423-11-2010
 
 
Читатель
вроде хорошее дело делается, но что то последнее время от всего что происходит под вывеской "«Евраз» реализует проект" плеваться охота, своих работников через х.. кидают, социалку всю развалили, санатории распродали, а тут гляди ка ты социально ориентированная компания проснулась, хоть бы хлеборезки свои всякии рцко не разевали дело не по делу

12:4223-11-2010
 
 
Читатель
Всё что делается под евразовской вывеской- сплошная показуха. Правильно здесь подмечено, плеваться охота от одного упоминания этой абравиатуры ЕВРАЗ. Такое к ним отношение.

14:1623-11-2010
 
 
Для 12.14
На фото № 3 женщина- не евразовская хлеборезка...Она давно работает на КМК /НКМК и не в конторе отсиживаетсвои часы, а на производстве...
Понятно ?

14:4023-11-2010
 
 
Читатель
Все собранные средства будут направлены...
ЕВРАЗ ещё и средства собирает не брезгуют

18:5423-11-2010
 
 
ММ
че разорались, убогие? сами-то что для города/жителей сделали? ничего? ну так кыш по норам и нефиг мявкать.

20:1423-11-2010
 
 
Читатель
Евразовские шавки из РЦКО не дремлют, флудят на форуме А вот что верно то верно - все их идиотские проекты - сплошная показуха Любимые дети, Краса Евраза и т.д. - лицемерие, но пипл то хавает...

20:1923-11-2010
 
 
Читатель
"Проведение таких акций – очень значимо".

Да уж, кто бы сомневался....

"К сожалению, о масштабах поднятой нами проблемы мало кто имеет реальное представление".

Да ну? Вы действительно так считаете, о недалекая Елена Казанцева?

"Мировая практика показывает, что забота и внимание к детям с диагнозом ДЦП позволяют добиваться поразительных результатов».

Какой замах! Мировая практика... Поразительных результатов... Позиционироваться на детях, страдающих ДЦП - верх цинизма. Воздастся, не сомневайтесь.

20:3823-11-2010
 
 
ММ
Я для кого сказал? Реальные предложения, акции, результаты? Нечего сказать? Так вот и нефиг вякать!

21:0523-11-2010
 
 
Читатель
Мне интересно - хоть один из коментаторов там был?

Я был, узнал много нового.
Например то что больше 90% мужиков уходят из семей если ребёнку ставят такой диагноз, и мать остаётся одна со всеми проблемами.
Можете продолжать пинать Евраз и обсирать весь мир, сидя перед компьютером, но если не слабо - найдте Ассоциацию родителей «Особый ребенок» и попробуйте хоть чем то помочь.

22:1323-11-2010
 
 
Читатель
21:05
я там не был да и не ча мне там делать, работает у нас в соседней бригаде хлопец, проблемы с ребенком, так вот мужики работающие рядом когда копейкой помогут, когда за отсутствие на смене(в больницу надо или еще чего) от цербера прикроют, хотя тот тоже догадывается но зубами шибко не щелкает, вот это гораздо действенней я считаю чем "При этом «Евраз» не только оказывает организационную и материальную помощь, но и привлекает к проекту большое количество неравнодушных людей. Мировая практика показывает, что забота и внимание к детям с диагнозом ДЦП позволяют добиваться поразительных результатов"
зы ММ кыш под лавку, шестерка евразкина, реальное предложение кол тебе в ж.... прошу прощения, в спину0916

23:1323-11-2010
 
 
Читатель
Есть реальное предложение - честно платить работягам.Слабо?

16:4224-11-2010
 
 
Читатель
20:38 и 21:05 - 100 процентов работники Евраза, типа пиарщеги Они себе галочку уже поставили - типа работаем с форумами и блогосферой Стиль сообщений достойный Евраза - всех несогласных в топку А вот "пинать Евраз и обсирать весь мир" - это сильно сказано Поди сама Казанцева и написала На нее, неотесанную деревенщину, это похоже. Елена, мир здесь не обсирают - только Евраз А вообще... Чем прикрываться ребятишками, Евраз бы лучше своим работникам помог - сколько людей положили на Южке, сколько гибнут и травмируются на заводах и ГОКах Красивые мероприятия - это наверное хорошо - ДЛЯ ЕВРАЗА (в социальном отчете опять же галочка), но на мертвой земле ничего расти не будет А то, что Евраз мертв - это к бабке ходить не надо. Господа пиарщеги, подумайте об этом на досуге. Вместо того, чтобы писать здесь всякий бред, изучайте лучше вакансии на HH - пригодится.

10:1125-11-2010
 
 
ЕВРАЗ и безвозмездная помощь-понятия взаимоИСКЛЮЧАЮЩИЕ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости