Муж Кэти Перри решает личные вопросы кулаками

Муж Кэти Перри решает личные вопросы кулаками

В стране и миреШоу-бизнес
Британский комедийный актер Рассел Брэнд, не так давно сочетавшийся законным браком с американской певицей Кэти Перри, а также принявший участие в драке с папарацци, как сообщается, не предстанет по этому делу перед судом.

Инцидент произошел в сентябре этого года, во время совместного путешествия пары. В аэропорту их окружила толпа фотографов, одного из которых актер ударил, что было зафиксировано установленной в здании скрытой камерой. Брэнд заявил, что его действия были обусловлены оскорблением, которое фотограф нанес Перри.

По окончании путешествия актер был обвинен в нанесении повреждений четверым фотографам, в том числе один папарацци пострадал за день до свадьбы звезд, во время их прогулки по индийскому заповеднику, в котором обитают дикие тигры. Также Рассел Брэнд, как сообщается, отобрал у фотографов ключи от их автомобиля. Позже, однако, мужчинам были принесены извинения, благодаря чему заявления в полицию, а также обращения за медицинской помощью со стороны пострадавших не последовало.

Брэнда и Перри, правда, в скором времени ждет другое судебное разбирательство, связанное с их обвинением в нарушении своей свадьбой спокойствия тигров. В последние годы стало известно о многочисленных конфликтах между знаменитостями и папарацци. Например, в одном из них фигурирует имя известного рэппера Кени Уэста, который избежал тюремного заключения, но был вынужден отправиться в гражданское поселение, а также посещать специальные занятия, направленные на формирование навыков по управлению гневом.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 473 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире