Как найти свою любовь за два часа

Как найти свою любовь за два часа

В стране и миреШоу-бизнес
Быстрые знакомства или speed dating - новая форма поиска знакомств и партнеров, которая очень популярна в США и только начинает набирать обороты в России.

Свидания подходят и для очень занятых людей, ведь за один только вечер вы успеваете познакомиться с десятью, а то и тридцатью представителями противоположного пола. Составить пару именно с тем, кому нравитесь вы, и кто нравится вам, назначить встречу вновь и, даже, возможно, найти свою вторую половину! Звучит удивительно, но это действительно так, свидание длинною в пять минут может превратиться в свидание длинною в жизнь.

Такие мероприятия проходят живо и динамично. Организаторы приглашают равное количество женщин и мужчин разного возраста, девушки усаживаются за столики, а мужчины по очереди переходят от одного столика к другому. В общей сложности на свидание уходит 5-7 минут, за коктейлем или бокалом вина за это время вы успеваете рассказать о себе, задать вопросы собеседнику и отметить в карте симпатий свое отношение к партнеру по свиданию. Это нужно для того, чтобы после встречи организаторы могли сопоставить симпатии и антипатии и выслать контакты тем, чьи положительные отзывы взаимны.

Многие организаторы стараются привнести свои новшества, к примеру, на вечеринках московского проекта LoveMania работает профессиональный психолог, который поможет вам лучше узнать себя и научиться правильно подбирать партнера, а также составит резюме совместимости для совпавших пар.

Марафоны свиданий - отличный шанс весело провести время и завести полезные знакомства, найти не только свою любовь, но и партнеров по бизнесу, друзей или просто интересно провести вечер.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 639 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире