Трасса Москва - Петербург встала из-за гигантской пробки, возникшей в результате двухдневного снегопада

Трасса Москва - Петербург встала из-за гигантской пробки, возникшей в результате двухдневного снегопада

В стране и миреВ стране
Гигантская пробка из-за плохих метеоусловий образовалась в четверг в Новгородской области на федеральной трассе Москва - Петербург.

Причиной затора длиной в несколько десятков километров стал обильный двухдневный снегопад, который продолжается до сих пор.

Как сообщил источник в управлении ГИБДД по Новгородской области, первоначально пробка возникла под Валдаем, где тяжелые грузовики с большим трудом преодолевали подъемы Валдайской возвышенности и тормозили движение по магистрали. В настоящий момент пробка на трассе распространилась на участки магистрали не только в Валдайском, но и в соседнем Крестецком районе и уже захватила часть Новгородского района.

Как передает РИА "Новости", дорожники не успевают своевременно чистить сложные участки трассы. Движение на магистрали осложняется и тем, что некоторые водители еще не поменяли покрышки на зимние.

Значительных аварий, которые могли бы окончательно "запереть" магистраль, на трассе пока не зарегистрировано. Машины медленно "ползут" по дороге, отмечает агентство. Новгородские синоптики полагают, что в ближайшие дни снегопад не прекратится.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 768 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире