Грабители устроили попойку на месте преступления

Грабители устроили попойку на месте преступления

В стране и миреВ мире
В Австрии двое грабителей устроили попойку на месте преступления, после чего уснули и были обнаружены хозяевами дома, в который они пробрались, пишет Austrian Independent. Инцидент произошел несколько дней назад в коммуне Хоэнберг в Нижней Австрии.

По данным издания, ночью двое приятелей 39 и 46 лет пробрались в чужой дом, где нашли 60 евро и отправились с этими деньгами в ближайший бар. В заведении преступники спустили все деньги на пиво и сигареты, и когда пришло время закрытия бара, они решили вернуться в дом.

Оказавшись в доме, преступники прошли на кухню, где нашли яблочный штрудель и алкогольные напитки. Съев выпечку, злоумышленники принялись за алкоголь. Напившись, они решили прилечь в гостиной, где и уснули. Вскоре мужчин обнаружили хозяева дома, вернувшиеся с отдыха.

Как рассказали в местной полиции, преступники не растерялись и даже собирались попросить хозяев дома вызвать для них такси, так как последний поезд до их родного города уже ушел. Оказалось, что грабители проживают в Санкт-Пельтене, столице Нижней Австрии.

Какие обвинения были предъявлены двум приятелям, не уточняется. Также не известно, находятся ли они под стражей или их отпустили до заседания суда по их делу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 474 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире