Владелец магазина продал сам себе выигрышный лотерейный билет

Владелец магазина продал сам себе выигрышный лотерейный билет

В стране и миреВ мире
Владелец сети табачных лавок на севере Пенсильвании купил в одном из принадлежащих ему магазинов выигрышный лотерейный билет, сообщает Associated Press. Счастливой комбинацией, сделавшей американца миллионером, стал набор следующих цифр: 4, 8, 15, 16, 17, 29.

68-летний Рон Ри стал обладателем джекпота в размере одного миллиона 782 тысяч 432 долларов. Кроме того, владелец торговых точек получит в дополнение к выигрышу еще 10 тысяч долларов - эти деньги ему достанутся в качестве бонуса, который, по правилам лотереи, получает продавец билета с выигрышной комбинацией.

Американец рассказал, что регулярно покупает в своих магазинах по несколько лотерейных билетов, однако ранее он ни разу не выигрывал крупных сумм. "Мы с женой нуждались в небольшой финансовой поддержке, а тут сразу 1,8 миллиона. Теперь нам не на что жаловаться", - заявил Ри.

Билеты лотереи Match 6 Lotto, принесшей 68-летнему жителю Пенсильвании выигрыш, продают по два доллара за штуку. Несколько месяцев назад розыгрыш лотереи был прекращен, однако в июне 2010 года американцы вновь получили возможность играть в Match 6 Lotto. Выигранная Роном Ри сумма стала вторым по величине джекпотом в Пенсильвании в 2010 году.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 543 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире