Известная телеведущая дважды шокировала зрителей своим телом (ФОТО)

Известная телеведущая дважды шокировала зрителей своим телом (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Популярная британская телеведущая Клэр Насир, набрав вес после родов, сумела избавиться от 15 лишних кило всего за 5 недель!

40-летняя британская телеведущая Клэр Насир вернулась к работе лишь спустя пять месяцев после рождения ребенка.

Тут-то зрителей и ждало разочарование – за время декрета привлекательная Клэр стала практически бесформенной, набрав немало лишнего веса: при росте 153 см она весила целых 65 кг.

Весь июль 2010 года британские СМИ смаковали снимки располневшей Насир, которая, впрочем, оказалась из тех женщин, которые умеют добиваться поставленных задач, во что бы то ни стало.

«Увидев эти фотографии, я разрыдалась от унижения! - призналась Клэр. - А кто-то даже сказал, что не верит своим глазам, и что, скорее всего, я надела костюм толстухи. Я была морально уничтожена, но, в конце концов, именно этот инцидент с фотографиями помог мне ожесточиться и сосредоточиться на достижении цели».

Взяв себя в руки, ведущая метеорологического выпуска начала ежедневно тренироваться в одном из Лондонских парков под руководством своего мужа и, по совместительству, личного тренера.

 

В программу тренировок вошли прыжки со скакалкой, бег, кикбоксинг, упражнения с нагрузкой, приседания и отжимания. Кроме того, Клэр перешла на диету с низким содержанием жира.

Даже когда рядом не было любящего мужа, девушка не оставляла свои ежедневные занятия и упорные тренировки. Все лето и осень Клэр можно было наблюдать в том самом парке. И результат не заставил себя долго ждать – уже через 4 месяца британская телеведущая блеснула в эфире своими по-настоящему привлекательными формами.Подумать только, за это время она похудела с 65 до 50 кг!

Совсем скоро Насир выпустит авторский обучающий DVD «Clare Nasir’s Boot Camp» с рассказом и подробными инструкциями о том, как достичь такого восхитительного результата в такие короткие сроки.

«Ко мне подходит столько женщин, чтобы узнать, как мне удалось так похудеть, так что идея создания такого фильма родилась сама собой».

Теперь Клэр не надо прятаться от папарацци! Зрители от подобных метаморфоз с любимой телеведущей были и вовсе в востороге! Да и сама Клэр может с гордостью сказать - в жизни нет ничего невозможного! Нужно только сильно захотеть...
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1914 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:2226-11-2010
 
 
мужик
Да пошла она...

10:3226-11-2010
 
 
Читатель
Она молодец, а еще больше муж молодец))))

15:2228-11-2010
 
 
3-я фотка--фубляужаснах!

09:4929-11-2010
 
 
Читатель
а где фотка как хируруг удаляют жир ????
за лохов что ли держут.

17:2001-12-2010
 
 
это писдес

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире