Kinect провально стартовал в Японии

Kinect провально стартовал в Японии

В стране и миреСеть и ПК
Запуск сенсора Kinect в Японии не привлек внимания геймеров. Об этом сообщает andriasang со ссылкой на данные агентства Media Create.

За два дня продаж Kinect разошелся в количестве 26 тысяч устройств. Агентство отмечает, что выпущенный ранее контроллер Move по продажам за первые дни вдвое превосходит Kinect.

Ни одна из игр для Kinect не попала в первую двадцатку японского рейтинга продаж. Танцевальный симулятор DanceEvolution занял 24 место в чарте, а спортивный сборник Kinect Sports - 45 место. Продажи DanceEvolution составили шесть тысяч копий. Количество проданных копий Kinect Sports не уточняется.

Компания Microsoft анонсировала сенсор Kinect в июне 2009 года. Он позволяет людям взаимодействовать с консолью Xbox 360 без использования периферийных устройств вроде геймпадов. Kinect распознает движения и положение в пространстве тех, кто находится перед ним. На данный момент сенсор поддерживают около 20 игр для консоли Xbox 360.

Продажи Kinect начались 4 ноября 2010 года в США. Сенсор достиг отметки в миллион проданных устройств за десять дней. В Европе он поступил в продажу 10 ноября 2010 года. Продажи Kinect в этом регионе на данный момент не известны. Рекомендованная цена на Kinect в России составляет 7999 рублей. Он продается как отдельно, так и вместе с консолью Xbox 360. С сенсором идет сборник мини-игр Kinect Adventures.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 438 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире