Первый показ мюзикла U2 о Человеке-пауке прошел неудачно

Первый показ мюзикла U2 о Человеке-пауке прошел неудачно

В стране и миреКультура

В воскресенье, 28 ноября, на Бродвее состоялся первый тестовый показ мюзикла "Spider-Man, Turn Off the Dark", музыку для которого написали участники группы U2 Боно и Эдж. Мероприятие пришлось прервать пять раз из-за постоянно возникавших технических накладок, сообщает NME.

Неприятности преследовали актеров с первого же акта. Началось с того, что исполнитель роли Человека-паука из-за сбоя оборудования завис в трех метрах над зрителями. Работники сцены попытались поймать актера за ноги, чем развеселили присутствовавшую в зале аудиторию.

Во время показа произошел еще как минимум один инцидент с участием Рива Карни (Reeve Carney), исполнителя главной роли. Он не смог быстро отстегнуть крепления на инвентаре, позволяющем Человеку-пауку "летать", и из-за этого пауза между двумя сценами заметно затянулась.

Ранее в ноябре Боно заявлял, что создатели мюзикла столкнулись с непредвиденными трудностями и работа над постановкой оказалась труднее, чем они ожидали. При этом предполагалось, что первый показ "Человека-паука" состоится 14 ноября, однако затем это мероприятие перенесли на конец месяца. В настоящее время спектакль идет в театре Foxwoods тестовом режиме, а официальная премьера должна состояться 11 января 2010 года.

Режиссером мюзикла "Spider-Man, Turn Off the Dark" является Джули Тэймор. До участия в этом проекте она работала над такими кинофильмами как "Фрида" и "Через Вселенную". Согласно первоначальному замыслу создателей постановки о Человеке-пауке, спектакль должны были представить зрителям еще в феврале 2010 года. Но премьеру перенесли на конец года из-за финансовых трудностей, а затем отложили до января 2011 года.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 404 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире