«Кузбасский пищекомбинат» завысил сроки годности сосисок

«Кузбасский пищекомбинат» завысил сроки годности сосисок

Местные новостиЧП
Жители Барнаула пожаловались в Управление Роспотребнадзора по Алтайскому краю на неудовлетворительное качество колбасных изделий из Кемеровской области.

Как сообщается на официальном сайте краевого Роспотребнадзора, специалисты ведомства провели проверки и выяснили, что производитель, ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», умышленно завышал сроки годности вареных колбасных изделий.

Так, по ГОСТу сроки годности сосисок, шпикачек высшего и первого сортов, упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде, составляют не более 20 суток. Однако на этикетках вареных колбасных изделий, упакованных под вакуумом, производства ЗАО «Кузбасский пищекомбинат», указан срок годности 30 суток.

В самих колбасных изделиях анализы выявили завышенное содержание влаги. «Вместо надлежащего качества потребителю предлагают «влажную» колбасу», — пояснили в Роспотребнадзоре.


 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3135 / сегодня: 1

Комментарии /121

09:1301-12-2010
 
 
Читатель
Ну надо же, а я такой ем, ем эти сосиски, и чувствую - чё-то тут не так... А тут-то вон оно что!!!

09:1701-12-2010
 
 
Читатель
Кажется нас гдето на.удалено
помоему это пиар КПК: выпустили влажные сосиськи и незнаю как рекламировать...

09:2601-12-2010
 
 
Читатель
Давно было навести порядок с мокротой сосисок.

09:3301-12-2010
 
 
Читатель
Да у них все продукты в вакумных упаковка содержат излишнюю влагу, наверно влажные упаковцицы с влажными руками, немного влажно упаковывают...

09:3401-12-2010
 
 
Читатель
Это ни о чем не говорит. ГОСТ - это замечательно, но сейчас современные оболочки и добавки позволяют увеличивать сроки годости. Надо было провести исследование, действительно ли продукция не выдерживает указанные сроки годности и за указаный период тухнет или как то по другому изменяет свои свойства.

09:3801-12-2010
 
 
Читатель
Ты дело говоришь. Ведь сосиски делают из сои с ароматом мяса и красным пищевым красителем, поэтому по идее они могут храниться хоть 30 лет.

09:3901-12-2010
 
 
Zerkog
09:34- зато эти добавки. увеличивающие срок годности товара, чуть чуть сокращают срок годности твоего желудка и печени... поэтому данные факты как раз кое о чем говорят...

09:4401-12-2010
 
 
КПК - гамно!!!

09:5101-12-2010
 
 
Читатель
Сосиски КПК скользкие и вонючие.

10:1201-12-2010
 
 
Читатель
Этими сосиськами да по мордасам кпковскому руководству, по наглому жирному кпковскому мордасу

10:1801-12-2010
 
 
Стасян
В задницу руководства эти сосиски запихать - пусть назад возвращаются

10:2501-12-2010
 
 
Для 10:12 КПК - ДРЯНЬ!!!!!!!!!!
И не только сосисками.
Купила как-то их варёную колбасу "Русскую", В/С - ну есть невозможно!!!
Такая дрянь! Голимая соя!
А недавно купила п/к колбасу "Пражская" - тоже дрянь, хотя дорогая.
Раньше вкусная была.
ВСЁ!!! С "Кузбасским пищекомбинатом" покончено.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ ИХ КОЛБАСУ!!!

10:2901-12-2010
 
 
кпковскую колбасу в топку!!! пусть сами свою отраву жрут или скот кормят

10:3101-12-2010
 
 
ВСЕ КОЛБАСЫ НАШЕГО ГОРОДА ГАМНО!

10:3801-12-2010
 
 
Читатель
иной раз мясо-то есть страшно, особенно из супермаркетов типа мария-ра, холодильник, чибис и иже с ними, а тут про сосиски рассуждают...

10:3901-12-2010
 
 
по ходу привлекательной стала только упаковка кпк, остальное отрава

10:4201-12-2010
 
 
Африканец
Скусные сосиски бывают тока за 200р. и выше за 1кг.А ниже, это не сосиски, это недоразумение

10:5001-12-2010
 
 
Читатель
Че накинулись на КПК?
Из сибирских производителей - КПК один из самых приличных. Недоразумения случаются, но я уверен, что КПК разберется и приведет все в норму.
Поверьте, там работают приличные люди, которые стараются держат производство на европейском уровне. Ну а от брака никто не застрахован. Даже мерседесы время от времени ломаются.

11:0201-12-2010
 
 
не убедил кпковский прихвостень, поле твоих сосисок мутанты рождаются , а впам только мерсы подавай

11:0501-12-2010
 
 
Читатель
не убедил кпковский прихвостень, после твоих сосисок мутанты рождаются , а вам только мерсы подавай

11:1001-12-2010
 
 
Для 10:50
Какой брак? Брак - это единичный случай?
И почему этот брак должен оплачивать потребитель, а потом за свои же деньги плеваться???
СТАРАТЬСЯ держать производство на европейском уровне и действительно его держать - это не одно и то же.
Это как тупой школьник: Я так старался решить эту задачу, но у меня ничего не получилось.
И так каждый день!!!

11:1201-12-2010
 
 
Для КПК

11:1201-12-2010
 
 
да это просто алтайскиу производители гонят на КПК... им такой конкурент не нужен...край мясо производит, а колбассу у КПК пок

11:1401-12-2010
 
 
Читатель
Я - не алтайский производитель, а Кузбасский покупатель.
Колбаса КПК - дрянь!

11:1401-12-2010
 
 
закрыть этот говнокпк!!!!!! не умеют работать, значит нехер людей травить сволочи!

11:1801-12-2010
 
 
для 11:12
Какой конкурент??? У них и свои производители есть.
Наш край тоже колбасу покупает у алтайского производителя.

11:1901-12-2010
 
 
Ну,не хотите покупать у КПК--не берите,берите в "Меркурии",скажем.

11:1901-12-2010
 
 
Читатель
отвратительная продукция

11:2201-12-2010
 
 
Читатель
в последнее время и чистогорские колбасы есть невозможно,все пересоленое,переперченное, то ли мясо есть в них,то ли нет ,непонятно

11:2201-12-2010
 
 
Читатель
Ну-ка химики кпковские расскажите какую отраву и яды вы сыпете в колбаску, что она у вас вечносвежая становится, народу интересно?

11:2401-12-2010
 
 
Для 11:14
Работать-то они умеют, если захотят.
Только себестоимость сразу повысится.
Если продавать по тем же ценам, то прибыль будет значительно меньше.
А если повысить цену, чтобы получить ту же прибыль, то конкурировать сложно.
Вот и ивыпускают дрянь.
И такое дерьмо скушают.

11:2701-12-2010
 
 
Читатель
А так хочется вкусной колбаски.

11:2801-12-2010
 
 
Читатель
долой мокрые сосиски!!! мы - за сухие!

11:3501-12-2010
 
 
Читатель
этими сосисками ментов хорошо кормить, мутантам и пищу соотвессно, что б не портились в суровых условиях эксплуатации....*ROFL*

11:3501-12-2010
 
 
Читатель
Зачем завысил-то? Они все равно сделаны из того, что не портится. Крахмал, вода, целлофан, соя...

11:4601-12-2010
 
 
Читатель
Интересно, а сами-то они её едят?

11:4801-12-2010
 
 
Я
К счастью, магазины уже тоже начинают отказываться от их продукции, потому что народ перестал брать это дерьмо

11:5101-12-2010
 
 
Читатель
нет сами они это не едять, потому что тогда умрут

11:5301-12-2010
 
 
Я уже отказалась от их колбасы. Кто следующий???
А мы сами виноваты!
Нечего покупать такую продукцию!!!
Если бы все не стали её покупать, вот тогда бы они и призадумались.
Лучше получать меньше прибыли, чем вообще ничего не получать.

11:5501-12-2010
 
 
Для 11:51

11:5601-12-2010
 
 
Я
Я тоже давно уже отказалась, не хочу травить себя и своего ребенка. Полностью согласна с 11:53

11:5701-12-2010
 
 
Читатель
А чью колбасу вы покупаете?

12:0001-12-2010
 
 
Читатель
Открытие!
Купил вчера колбасу за 90 рублей кг. А ОНА НЕ ИЗ МЯСА!!! КАК ТАК ТО???? негодяи!

12:0101-12-2010
 
 
всё может быть
Однако, алтайцы убрали конкурента. Кто -нибудь пробовал их колбасу? Ещё ТО дерьмо.

12:0501-12-2010
 
 
Читатель
Хе-хе. Покупайте колбасу до 200 рублей и травитесь дальше ))) Как бы, колбаса, которая стоит значительно дешевле мяса - не может быть из мяса.
А сосиски, это вообще прикол стоячий, там мяса то нет. Даже по ГОСТу.
Да вы тут явно с головой не дружите.
Надо было Барнаульскому люду и других производителей проверить )))

12:0701-12-2010
 
 
надо этих подонков заставить жрать свои сосиски, тогда они самоликвидируются

12:1301-12-2010
 
 
Читатель
Открытие!
Купил вчера колбасу за 90 рублей кг. А ОНА НЕ ИЗ МЯСА!!! КАК ТАК ТО???? негодяи!

12:1701-12-2010
 
 
Читатель
Вы будьте проще. Ну купил мокрые сосиски ну и что? Ты же не царь какой-нибудь, переживешь.

12:1801-12-2010
 
 
а какую отраву ты туда насовал, а то мож и не переживу?

12:1801-12-2010
 
 
Мария
Я хоть колбасу и мясо не ем, но, по-моему у КПК самая нормальная продукция, с естественным ароматом и цветом! В отличие, от КТМ, например...

12:3501-12-2010
 
 
это как по цвету определила что она нормальная, а ты попробуй ее поеш....

12:3701-12-2010
 
 
Для 12:05 и Марии
Для 12:05
Так я купила, варёная в/с - "Русская" стоит больше 200 руб., а "Пражская" больше 250руб.
Дрянь.
Для Марии........................
Неправильно так ставить вопрос: Самая нормальная в отличие от .... .
Вот если бы была нормальная.
А то ведь можно сказать: Это г...о самое лучшее г....о из всего г....а.

12:3901-12-2010
 
1
Читатель
А вы моей колбасы отведайте...

12:4101-12-2010
 
 
Читатель
, нет уж спасибо, вы лучше сами свою колбасу....

13:0301-12-2010
 
 
ой, блин, какие все гурманы
Жрали, жрёте и будете жрать то, что продают. Можно подумать, что есть выбор. Это же касается мяса. Кто знает, откуда оно, кто выращивал, чем кормили? Какого лешего здесь изображать из себя умников?

13:0601-12-2010
 
 
Читатель
А сколько 1 кг чистого мяса стоит?

13:1101-12-2010
 
 
Для умной девочки, которая купила колбасу "Русская"
колбаса "Русская" - одна из самы дешевых колбас среди себе подобных. Травитесь-травитесь, барышня. Это естественный отбор.

13:1201-12-2010
 
 
я вашу кпковскую не ем, и всем рекомендую не есть, там отравы крысиной только что нет

13:3101-12-2010
 
 
Мария
Васильев - директор КПК - такой упитанный кабанчик, значит, сам ест свою колбасу, не отравился ж

13:3201-12-2010
 
 
Читатель
этого кабанчика на переработку пора

14:1701-12-2010
 
 
Для 13:11
Ну, во-первых, это колбаса высший сорт (так написано) и стоит она не так уж и дёшево - более 200 руб.
Есть колбасы гораздо дешевле - "Нежная", "Московская", я их не брала, но могу представить что это за колбаса, если уж высший сорт такая дрянь.
И потом, больше я не беру не только "Русскую", но и никакую другую.

14:2701-12-2010
 
 
Читатель
Как сказл недавно один знающий человек: в дорогой колбасе просто более дорогие красители, усилители и ароматизаторы.
Мы редко берем колбасу и сосиски, но раньше у КПК действительно была неплохая продукция. Остальные пробовали - жуть какая-то.
Поскажите, кто какую фирму (марку) покупает?

14:2901-12-2010
 
 
Читатель
Плохая колбаса у КПК, плохая у Волкова, плохая у Барнаульского пищекомбината - нет у нас хорошей колбасы ... вот эти все "Мясные" там орехи, буженины и т.д. тоже на 40% из всяких добавок, сырокочённые только пока ещё из мяса

14:2901-12-2010
 
 
Читатель
Кстати КПК инектирует 100% своего мяса

14:5601-12-2010
1
 
Читатель
Открытие!
Купил вчера колбасу за 90 рублей кг. А ОНА НЕ ИЗ МЯСА!!! ??? негодяи!

15:0001-12-2010
 
 
директор ШФ "Березка"
Купил вчера китайские трусы за 3 рубля, а они не как из ж*пы, т.е. как из ваты!!! Неееегодяи!

15:0401-12-2010
 
 
Не еште колбасу!!!
01-12-2010
Ты о чем говоришь?Какой на.ер уровень Европейский?В европе никогда не обманут своих работников по зарплате,а на кпк это в норме.Вместо обещанных,к примеру,15000 р,платят 7000.Да еще и приговаривают,кому не нравиться можете валить.Ну и какую колбасу там работники делают?какое качество они поддерживают?
Колбаса там конченая.

15:1401-12-2010
 
 
Читатель
судя по качеству продукции КПК, директор этого комбината, та еще тварь и ворюга, как таких сволочей земля только носит

15:2601-12-2010
 
 
КПКовец
Беру огонь на себя, может вкусовые качества по вашему мнению не очень (хотя это спорно) но насчет качества хочу поспорить.
1. В колбасе КПК сои нету, даже в самой дешевой используется болие дорогие заменители (как сказано выше не надейтесь получить продукцию дешевле сырья )
2. КПК единственная компания которая без вопросов забирает у магазинов просрок и отправляет на уничтожение (магазину просто не выгодно пытаться втюхать просрок, гораздо легче бесплатно поменять на свежую продукцию)
3. Перед тем как устроиться на КПК наслушавшись страшных историй про крыс в мясорубках И.Т.Д думал что перестану кушать колбаску, ан нет, просто кушаю теперь только нашу, санитария на КПК круче чем в операционной, за 4 года не одну мышку не видел (ультразвуки, ловушки итд), даже наши технологи кушают свою продукцию а они то все о ней знают, один раз видел перевернувшийся на пол чан с фаршем, собрали и на утилизацию отправили, для КПК качество самый важный критерий.

БЗ ну вот и я лопатку навоза на вентилятор кинул.

15:5301-12-2010
 
 
КПКовцу
Ну-ка,просвети нас,недалёких--что это за "более дорогие заменители"?

16:0901-12-2010
 
 
КПКовец
>Ну-ка,просвети нас,недалёких--что это за "более дорогие заменители"? sarcastic

Их множество, можете погуглить на эту тему, какие точно используются я не скажу так как не технолог и память на сложные заковыристые названия тоже не очень, одно могу сказать точно, в КПКовской колбасе Сои нет.

16:4801-12-2010
 
 
Новокузнечанин.
КПКовцу верю я.

17:2601-12-2010
 
 
Читатель
В колбасе КПК сои нет.
Там более дорогие заменители.
Однако хрен редьки не слаще. ВСЁ РАВНО ЗАМЕНИТЕЛИ!!!

17:2901-12-2010
 
 
Читатель
А почему на упаковке не пишут, что это за заменители?
Химия что ли???

17:3201-12-2010
 
 
16:48 Новокузнечанин
Новокознечанин - КПКовец верит сам себе, поскольку это одно лицо.

17:3401-12-2010
 
 
16-48 - я, я....ты головка от куя

17:3701-12-2010
 
 
КПКовец
Да, заменители, ну что вы ждете от колбасы за 90 рублей? цена нормальной фелюги на рынке около 230 рублей, это примерно 250 грамм за 90 рублей, + готовка, перевозка, продажа, предлагаете отказаться от заменителей и продавать только 100% мясную колбасу по цене ~300 рублей кило? Есть и такие колбасы, но не выпускать же только гостовские и прочие дорогие "модели"
Количество мяса в колбасе пропорциональна цене, как не прискорбно из воздуха мясо не берется.

П.С. про цену мяса мог и загнуть, давно не был на рынке (в основном беру обработанное мяско а оно дороже) но логика расчетов думаю ясна, можете по своим ценам пересчитать.

17:4001-12-2010
 
 
КПКовец
17:29
01-12-2010
А почему на упаковке не пишут, что это за заменители?
Химия что ли???

На колбасе красная ляпка с полным составом, на сосисках на упаковке.
на некоторых сортах на упаковке.

17:4901-12-2010
 
 
КПКовец
Новокознечанин - КПКовец верит сам себе, поскольку это одно лицо.

Ну что за грязные инсинуации))) я старый сетевой троль, могу закидать какашками любого и без подставных лиц, к тому же такой примитивный троллинг не в моём вкусе))

17:5001-12-2010
 
 
КПКовец
Кстати, КПК работает в регионе уже лет 7 если не больше, а наезды с подкупленными (моё личное мнение) роспотребнадзорами начались только после начала открытия в Барнауле сети минимаркетов.

19:0101-12-2010
 
 
Читатель

19:0201-12-2010
 
 
Читатель
Граждане! Кушайте сосиски! Ими какакть легче!!!

19:0701-12-2010
 
 
Яуклщп
КПКовец- свистишь как троцкий, все что используется в рецептуре- должно быть указано на этикетке, если вместо сои что то еще- оно должно быть указано, если не указано- это отдельный повод для суда. да и не припоминаю ничего, чем кроме сои можно мясо заменить...
З.Ы. сам колбасу ем крайне редко, чего и всем советую- филе пока не научились подделывать- готовьте сами, здоровее будете.

20:2701-12-2010
 
 
Франсуа
Ну вот, абасрались перед всем Алтаем! Теперь они на захотят с нами объединяться. А Новокузнецку не быть столицей укрупнённого субъекта. Из-за каких-то поганых сосисек...

20:4601-12-2010
 
 
Читатель
а что вы имееете против супермаркетов, вы ж туда бегом бежите, там же акция все по 10, а вы придите в социальный на ильинке, вот там классно и дешево, постоянные покупатели и продавцы на руках носят

20:4901-12-2010
 
 
КПКовец
Для Яуклщп
Как писал выше соя не панацея, есть множество более приемлемых вариантов.
Как я писал выше все есть на этикетке.

20:5401-12-2010
 
 
КПКовец
Ну вот, абасрались перед всем Алтаем! Теперь они на захотят с нами объединяться. А Новокузнецку не быть столицей укрупнённого субъекта. Из-за каких-то поганых сосисек... sorry

Да упаси бог быть столицей, это все бояре к нам приедут, по утрам и вечерам пробки, на хрен на хрен, лучше уж вы наших заберите а мы так и останемся маленьким провинциальным городком)))

20:5601-12-2010
 
 
Не туды ли питон уполз?

21:0301-12-2010
 
 
вмест сои более дорогие добавки- крысы, костная мука и т.п......

21:1201-12-2010
 
 
КПКовец
21:03 01-12-2010
Простите вы из тех параноиков которые соседа дядю васю наслушались которому в советские времена довелось попасть ночью на колбасозавод? или из тех кто фильм про колбасу посмотрел? Или просто похрену что брякнуть лиж бы брянуть?

21:1401-12-2010
 
 
Марина
КПК-овская продукция вся барахло. У нас открылся фирменный магазин. Зашла и купила буженину. Больше 400р стоит. И что? Соль, Перц и , вот даже и не знаю, что там еще было: крахмал, или желатин... Но просто так есть ЭТО я не смогла, и кошка отказалась, а когда бросила кусок на сковородку, она начала таять, как холодец

21:2301-12-2010
 
 
Марина
Вся продукция барахло потому что вам не понравилась наша буженина?))) как категорично.
Ну не нравится вам мягкие сорта берите балык или шейку да любой другой вид мяса, буженина самый мягкий продукт.
Кстати очень вкусный, один из моих любимых)).

21:2601-12-2010
 
 
КПКовец
Извиняюсь перед Мариной, я ей нечаянно представился)))

Для тех кому лень гуглить, кроме сои есть к примеру белковые эмульсии на молочной основе.

21:3801-12-2010
 
 
Марина
Ваша буженина была вообще не из мяса. И блестела на срезе, как будто целлофан с нее еще не сняли. А написала я про нее не потому, что не пробовала другого, а потому, что как и многие здесь раньше думала, что дешевая продукция может быть сделана из помоев, но уж дорогая-то должна делаться из мяса. А вот не угадала. Если вам это нравится - ешьте, а я уж как-нибудь обойдусь без вашей продукции

21:4901-12-2010
 
 
КПКовец
Марина да кушайте ради бога что хотите, но мясо как не странно сделать можно только из мяса, пока из сои или что вы там себе надумали мяско делать не научились)))
Между прочим за буженинку у КПК куча международных наград, так что это дело вкуса, а насчет помоев, на полуфабрикаты даже блочку не используют, только охлаждёнка а это лучшее мяско, при чом в основном Алтайскую охлаждёнку.

22:0801-12-2010
 
 
Огр
КПКовцу

А что ты дарагой скажешь на счет докторской колбаски? Я перестал ее покупать с год назад после того, как купивши полкило и понюхавши ее, меня чуть не вывернуло, т.к. химическая вонь от нее шла высшей категории. Не знаю какие современные заменители сои вы туда кладете, но жрать эту "химию" уж точно опасно для жизни.

Это из той же оперы как и с горячей водой, когда она пахла какой-то химической йухнёй, а нам впаривали, что это якобы водоросли. Травят нас и хоть бы хрен им. Одним словом - Рашка...

22:2001-12-2010
 
 
КПКовец
для Огр

Дорогой, у меня возле дома есть магазин, все что лежит там более двух суток кушать не возможно, все пропитывается на сквозь, то ли сопутку рядом хранят, то ли отрава какая-нибудь от крыс воняет, может быть та же ситуация?

Ладно, всем удачи, если задел чьи-нибудь чувства извините, просто стало обидно за родной комбинат.
Всем спасибо, всем удачи, до свидания.

22:4101-12-2010
 
 
Огр
Всем кому интересно, тупо возьмите у продавца в магазине на тест докторскую колбасу от КПК в натуральной оболочке и понюхайте чем она пахнет. Вонь такая, что китайские игрушки нервно курят в сторонке.

22:4801-12-2010
 
 
Огр
имхо, употреблять такое крайне опасно для жизни.

для КПКовец
последний вопрос - почему в вашей вареной Докторской колбасе мяса нет, а вы нагло используете Советский бренд мясного изделия, состав которого следующий:

в 100 кг колбасы 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока.

На кол вас за это нужно.

22:5101-12-2010
 
 
Огр
вот кстати на фотке видно как мясистая тиотка сыпелет в фарш сою:

ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/Russian_Sausage_Making.jpg/800px-Russian_Sausage_Making.jpg

23:0801-12-2010
 
 
КПКовец
для КПКовец
последний вопрос - почему в вашей вареной Докторской колбасе мяса нет, а вы нагло используете Советский бренд мясного изделия, состав которого следующий:

в 100 кг колбасы 25 кг говядины высшего сорта, 70 кг полужирной свинины, 3 кг яиц и 2 кг коровьего молока.
--------------------------
Для Орпа последний ответ, Докторская колбаса она ГОСТовская, изменение рецептуры для компании не выгодна (Лицензии лешаться не кому не хочеться), что по ГОСТ положено то там и есть, а про запах я уже выше сказал, я её регулярно кушаю, не каких посторонних запахов нету.
Можете сами отдать докторскую на экспертизу, а пока не отдали пожалуйста удержитесь от высказываний о содержании.

и учитесь уже корректно ссылки выкладывать.

23:1001-12-2010
 
 
Читатель
для конкурса можно все что угодно сделать

09:1102-12-2010
 
 
Читатель
В Новосибирске я ПЫТАЛСЯ купить нормальную колбасу из ихнего производства.
ВОТ это точно вся колбаса ИЗ
Картона, Красителей и каких то Жил .
Туда приходится ездить очень часто и на долго.
ЛУЧШЕ нашей "КПК" продукции я не нашел,
НИ ГДЕ.

09:1702-12-2010
 
 
Читатель
Люди расслабились , На халяву мяса требуют .
Бесплатный сыр толь ка в мышеловке. ЗАБЫЛИ ?

09:2102-12-2010
 
 
Читатель
Да и еще ВОДЫ В СОСИСКАХ и КОЛБАСЕ особенно "Докторская" и т. п.
НЕМЕРЕНО. ее от жать можно.
Если учитывать что это не совсем вода . . . . . . . . . . . !?

09:2202-12-2010
 
 
Читатель
09:21 ----Я про Все тот же Новосибирск.

11:1902-12-2010
 
 
Читатель
Раньше ГОСТ указывал не только состав, но и соотношение (как выше уже написали). Если положено "мясо свинина Х %", " хрящи свиные Y%", "хвосты говяжьи Z%" - так и положено в колбасу :))
Теперь по ГОСТу состав написан, а соотношение может быть какое угодно, типа:
свинина 50%, а что там подразумевается под "свининой"... Хвосты, хрящи, шкура, кости - 30%, мясо 20%, вот и весь фокус.
Поэтому не надо тут про ГОСТы, народ ведьне дурак, особенно те, кому есть с чем сравнить, а уж про кошек-собак я вообще молчу!

12:1202-12-2010
 
 
Читатель
Часто беру КПКовскую продукцию, ориентируясь на стоимость мяса (+ естественно учитывая производственные расходы), нареканий нет.

13:0202-12-2010
 
 
Нелли R&B
Беру всегда молочную на бутеры, воды много, но есть можно.
Тут решили попробовать Колбасную фамилию и Королевский стол - отстой невероятный, по-моему нитрита-натрия в нем больше, чем в КПК, еще все колбасы краснючие, даже не из говядины. Короче, везде травят, где-то больше, где-то меньше!

14:3102-12-2010
 
 
Читатель
Королевский стол - это же бренд КПК

16:4402-12-2010
 
 
Shved
Для всех: я не знаю что за колбасу вы покупаете, но КПК-овская одна из более-менее нормальных. Да, раньше была лучше. Но поездив по командировкам убедился, что не так плохо.... До сих пор вспоминаю колбасу которую в Дубне тупо выкинули в мусор (и нифига не самую дешевую)

21:5602-12-2010
 
 
друг КПКвки
она очень любит эту продукцию а я люблю мясо

09:1703-12-2010
 
 
отвратительно...
купила в фирменном магазине КПК на Циолковского, 25 несколько видов колбасы и копченого мяса к столу на праздник, когда дома начала нарезать - ужаснулась... пришлось всё выкинуть в ведро, т.к. такой отстой даже собакам стрёмно отдать. Не было просто времени сходить туда и кинуть все это в морду продавцу и заставить её жрать это... КПК - отстой и дерьмо последнее

10:5803-12-2010
 
 
Масяня
У КПК давно такая фигня с влажностью и все это давно знают, т.к. не только сосиски, но и с вареной колбасы вода ручьем бежит, когда ее разрезаешь.

14:0103-12-2010
 
 
КПКовец
Здаёться мне "03-12-2010 отвратительно" засланный казачек)))

Ну не верю я что из нескольких видов продукции не чего не понравилось.

Да и вобще эта статья черный пиар чистой воды, вы про этот случай на всех новостных сайтах написали, президент если помрет меньше шума будет чем мокрые сосиски.

14:5603-12-2010
 
 
горожанка
Да,когда они только начинали ,продукция была хороша,а сейчас Но и выбора-то сейчас нет,так как все остальное-вообще дерьмо

14:5104-12-2010
 
 
Читатель
Моя колбаска самая вкусная!Девчёнкам нравится!

22:2907-12-2010
 
 
Жрите "Ливерную" и только в натуральной оболочке!)))

11:1505-02-2011
 
 
Хороший был комбинат. Да только сдулся. Работников там не ценят вообще. Текучка бешеная. К ним постоянный набор идёт. Из зарплаты вычеты абсолютно за всё. Зарплата с месячной задержкой. На работе они там реально живут и ночуют. Там катастрофически не хватает работников. Работать просто некому. И руководству просто безразлично на всё. Сами подумайте-с каким рвением и желанием там работают люди. Из тех,кто пока остался. А КПКовец-казачёк засланый. Думаю это и так понятно

22:0506-07-2011
 
 
Константин
Вы все пишете про качество! А знали бы вы как это хранится!!!!! Я отработал на КПК около четырех лет, последние года два работал на складе ,где это все говно хранится. Чего там только нет .Там сейчас работают нелегалы, у которых тупо нет санитарных книжек. И эти люди- любители насвая, я думаю вы сами понимаете ,что сплюнуть им некуда кроме как в контейнер с колбасой. Так же на этом складе идет переупаковка бракованной и просроченной продукции. По зарплате там вообще пипец, ее официальную часть в размере 7000руб переводят на карту, а с остальной делают что захотят!!! Недавно от туда ушел, заплатили за целый месяц 100руб. Люди, одумайтесь кто решил поработать на КПК, подумайте хорошенько там делать нечего!!!!!!!!!! На РСКД начальник Горюнов Сережа- это натуральный ЧЕРТ, в котором нет ничего человеческого, если он оставляет людей без копейки денег!!!!!!!

15:0926-06-2012
 
 
Лира
Работала на КПК много лет, недавно уволилась. Сил смотреть на это безобразие не хватило. Последний год что творится, пипец полный, говядины даже нет в колбасе, делают из филе курицы, и переработки ( Переработка- возврат просроченной продукции, перекрученный на волчке, тухляк короче). В фарш сейчас кидают этой дряни по 50кг на 115 кг. а на сардельки сибирские 70кг. Раньше не дай бог больше 4кг.положешь, и то только можно было в несколько видов колбас эту дрянь добавить, а сейчас же ложется во всю!!!и в королевский стол, и в детскую продукцию. Технологи голову ломают, по разработке новой продукции, А все с подачи ген дир.это его все приказы по переработке.Как можно больше дерьма запихать в колбасу. Капец полный.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости