В Австрии арестовали пьяную автолюбительницу в компании паука и собаки

В Австрии арестовали пьяную автолюбительницу в компании паука и собаки

В стране и миреВ мире
Австрийская полиция арестовала 21-летнюю автолюбительницу, которая, будучи в подпитии, ехала в своей машине в компании тарантула и пса, сообщает Austrian Times. Инцидент произошел в районе Флоридсдорф в северной части Вены.

Инспекторы остановили автомобиль, за рулем которого находилась девушка по имени Елена (ее фамилия не называется), так как стиль вождения жительницы столицы показался им подозрительным.

Когда автолюбительница вышла из машины, ее попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Девушке это предложение не понравилось, и она ударила полицейского по лицу. Тем не менее, сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что содержание алкоголя в организме Елены в три раза превысило допустимую норму.

Осмотрев машину австрийки, полицейские нашли в салоне собаку, а также паука, который перевозился вне специального контейнера. Девушку отправили в участок, а пса и тарантула передали в местный приют для животных. Как паук оказался в машине и был ли он питомцем Елены, не уточняется.

Австрийской автолюбительнице могут быть предъявлены обвинения в управлении автомобилем в нетрезвом виде, а также в нападении на сотрудника полиции и транспортировке опасного паука без специальных средств защиты.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 378 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире