Выходит фэнтезийная стратегия "Elemental. Войны магов"

Выходит фэнтезийная стратегия "Elemental. Войны магов"

В стране и миреСеть и ПК
Отправилась на золото локализация пошаговой фэнтезийной стратегии «Elemental. Войны магов».

Она выйдет не только обычным (в джевел-упаковке), но и коллекционным изданием. Это последнее включает в себя, кроме DVD с игрой:

* руководство пользователя

* фигурку дракона

* карту мира

* альбом с иллюстрациями

* книгу «Иерогамен»

* саундтрек

Наш герой — единственный, кто умеет использовать магию, заключенную в рассыпанных по миру обломках — следах мощного катаклизма. Правители остальных королевств тоже обладают необыкновенными способностями. 12 фракций (на выбор) разделены на две расы — добрых людей и падших. Среди монстров есть драконы.

Наша задача — править королевством и расширять свои владения. Для этого можно задействовать обычные войска, техническое превосходство, дипломатию, а также магические силы и заработанный в приключениях опыт. Можно совершенствовать инфраструктуру, строя новые города, или повышать потенциал наших героев, обследуя подземелья и совершенствуя заклятия. Победить можно по-разному: разбив врагов, создав дипломатический альянс, превзойдя всех в магических умениях или же выполнив основную сюжетную задачу.

Отдельные элементы карты генерируются случайным образом. Виртуальный мир можно в значительной мере модифицировать — изменять внешний вид зданий и боевых единиц, давать новые имена лесам и горам. Свои модификации можно демонстрировать всему миру на особых серверах. В мультиплеере — до 16 участников, традиционный режим схватки и режим постоянной вселенной.

Разработчик и зарубежный издатель — Stardock (Galactic Civilizations, The Political Machine, Sins of a Solar Empire и др.), локализация и издание в России — «1С-СофтКлаб» / Snowball Studios. Исходная игра — Elemental: War of Magic. Срок выпуска русской версии — 10 декабря 2010 г.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 594 / сегодня: 3

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире