Топ-вопросы 2010 от Yahoo: галстуки, лишний вес и поцелуи

Топ-вопросы 2010 от Yahoo: галстуки, лишний вес и поцелуи

В стране и миреСеть и ПК
Один из крупнейших интернет-поисковиков Yahoo представил свой годовой обзор топ-запросов, отражающий конъюнктуру информационного рынка и интересы пользователей.

"Как завязать галстук?" - таким был топ-вопрос, который пользователи сети задавали чаще всех других в уходящем году, говорится в обзоре, предоставленном РИА "Новости".

За ним в рейтинге популярности следовали "как сбросить лишний вес?" и "как правильно целоваться?". В горячую десятку тем, волнующих пользователей Yahoo, попали и вечный философский вопрос "Что такое любовь?" и совсем прагматичный - "Как сварить яйцо?".

Самой горячей новостью года на Yahoo оказалась авария на платформе BP в Мексиканском заливе, которую многие аналитики назвали крупнейшей экологической катастрофой. В тройке топ-новостей - мировой чемпионат по футболу и певица и актриса Майли Сайрус.

По-иному сложился рейтинг запросов со смартфонов - приоритетными ключевыми словами были Национальная футбольная лига, Леди Гага и Рианна. Примечательно, что в разных странах пользователи интернета выносят на волну спроса самые разные вопросы и темы.

Для канадцев наиболее горячими информационными поводами была зимняя Олимпиада в Ванкувере, чемпионат мира по футболу и шоу "Американский идол", собрат российской "Минуты славы".

В Бразилии все три верхних строчки заняли имена футболистов, кумиров нации. Корейцы "кликали" на футбол, историю вокруг затонувшего судна ВВС и смартфон. Британцы "висели" на сайтах лотереи, рабочих вакансий и погоды.

Итальянское интернет-сообщество любит больше всего заглянуть на Facebook, сайты компьютерных игр и в гороскоп. Немцы в очередной раз доказали национальный прагматизм - они искали дорожные карты, прогноз погоды и номера телефонов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 440 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире