Футболиста ЦСКА обвиняют в изнасиловании

Футболиста ЦСКА обвиняют в изнасиловании

В стране и миреПроисшествия
3 декабря 2010 в следственный отдел по Никулинскому району следственного управления Следственного комитета по городу Москве обратилась жительница города Москвы, 1988 года рождения, с заявлением о ее изнасиловании футболистом ПФК ЦСКА.

По данному факту следственные органы Следственного комитета по городу Москве проводят доследственную проверку. Назначено и проводится судебно-медицинское исследование. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В связи с тем, что следствию необходимо получить результаты исследования, срок проверки продлен до 10 суток. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает официальный сайт Следственного комитета.

По нефициальной информации, речь может идти о полузащитнике Марке Гонсалесе. В пресс-службе ЦСКА отказались от каких-либо комментариев по этому вопросу.

Напомним, что в завершившемся чемпионате России ЦСКА занял второе место, уступив золотые медали "Зениту". В Лиге Европы подопечные Леонида Слуцкого выиграли пять матчей из пяти возможных и последнюю игру сезона против пражской "Спарты" проведут на следующей неделе.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 696 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире