Chrysler обновил премиальный седан 300

Chrysler обновил премиальный седан 300

В стране и миреНаука и техника
Chrysler опубликовал первые фотографии нового поколения седана 300, который появится в продаже в начале 2011 года (теперь в названии модели не будет буквы «С»).

Именно этот автомобиль должен стать флагманом Chrysler на мировом рынке и помочь компании вновь встать на ноги. А еще на основе Chrysler 300 будут построены новые большие модели Lancia и Alfa Romeo (хотя это пока не более чем слухи).

Новый автомобиль сделан в том же стиле, что и старый 300С, да и платформа, судя по всему, у них одна и та же. Но внешне машины можно легко отличить друг от друга – в первую очередь по новой решетке радиатора и другим фарам. Да и салон нового Chrysler 300 тоже будет другим.

Под капот нового Chrysler 300 пока будут ставить только два старых двигателя, которые, правда, немного решили модернизировать. Базовым решено сделать 3,6-литровый агрегат, который станет выдавать 296 л.с. и 354 Н.м. (мотор объемом 2,7 л решено пока снять с производства). Вторым агрегатом будет 5,7 HEMI V8 – это уже 365 л.с. и 530 Н.м. Ну а чуть позже Chrysler должен показать новое поколение «заряженного» 300 SRT8 с двигателем объемом 6,1 л, который будет выдавать порядка 470 л.с. (сейчас мощность такого агрегата составляет 431 л.с., но для нового поколения Chrysler 300 SRT8 количество «лошадок» наверняка увеличат), а также версию с дизелем (для рынка Европы).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 514 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире