World of Warcraft: Cataclysm поступил в продажу

World of Warcraft: Cataclysm поступил в продажу

В стране и миреСеть и ПК
Компания Blizzard выпустила новое дополнение к массовой многопользовательской ролевой игре World of Warcraft. Дополнение под названием Cataclysm поступило в продажу 7 декабря 2010 года.

Дистрибьютор World of Warcraft в России, компания "1С-СофтКлаб", вечером 6 декабря 2010 года провела в ТЦ "Метрополис" мероприятие, приуроченное к запуску Cataclysm. На первом этаже торгового центра была оборудована сцена, ведущий тестировал посетителей на знание мира истории и мира игры. В рамках мероприятия в "Метрополисе" продажи дополнения стартовали раньше. Приобрести Cataclysm можно было с десяти часов вечера, в магазине "М.Видео" на втором этаже торгового центра.

Также там проходила автограф-сессия разработчиков World of Warcraft. На премьере нового дополнения к игре присутствовали старший дизайнер Джо Шели (Joe Shely), директор по звуковому оформлению Расселл Брауер (Russell Brower), а также cтарший разработчик приложений Монте Крол (Monte Krol).

Cataclysm является третьим по счету дополнением к World of Warcraft. Компания Blizzard выпустила первое дополнение - The Burning Crusade - в начале 2007 года, а второе дополнение - Wrath of the Lich King - осенью 2008 года. Cataclysm был анонсирован летом 2009 года на ежегодном мероприятии компании Blizzard под названием BlizzCon.

В отличие от предыдущих дополнений, Cataclysm не добавляет в World of Warcraft какие-либо новые регионы. Вместо этого разработчики переделали те локации, которые присутствовали в игре с момента ее запуска. Кроме того, дополнение повышает лимит развития персонажей с 80 до 85 уровня, добавляет две играбельные расы и около трех с половиной тысяч квестов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 526 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире