"Элвис Пресли" оказал первую помощь участнице марафона

"Элвис Пресли" оказал первую помощь участнице марафона

В стране и миреВ мире
Житель Сан-Франциско, одетый в костюм короля рок-н-ролла Элвиса Пресли, оказал первую помощь женщине, которая почувствовала себя плохо после участия в марафоне, пишет Las Vegas Review-Journal. Сам "Элвис" также принимал участие в забеге. Он оказался врачом-анестезиологом.

Как рассказал Клаудио Пальма, он завершил забег и вместе со своей женой отправился в кафе перекусить. Туда же пришли и другие бегуны, в том числе женщина, которой вдруг стало плохо - она потеряла сознание и упала на пол. Супруга "Элвиса" это заметила и отправила его к упавшей в обморок бегунье.

По словам жены врача, ей пришлось предупредить всех посетителей о том, что ее муж - медик. "Ну, знаете, люди думают, что бегун в костюме Элвиса может оказаться сумасшедшим", - объяснила она.

Несмотря на то, что при себе у врача не оказалось необходимого оборудования, он смог помочь женщине и привел ее в чувства. Вскоре после этого к забегаловке приехали врачи и забрали пострадавшую в ближайшую клинику.

Примечательно, что для Клауидио Пальмы и его жены происшествие в кафе стало не единственной необычной ситуацией в день марафона. Так, "Элвис" и его спутница призналась журналистам, что во время забега они успели пожениться - по пути к финишу пара остановилась у церкви и сочеталась браком.

Забег под названием "Рок-н-ролльный марафон" проходил в Лас-Вегасе несколько дней назад. Во время соревнования участников подбадривали музыканты, а сами бегуны могли явиться на марафон в любых забавных костюмах. Помимо Клаудио Пальмы в соревновании приняли участие еще несколько "Элвисов".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 406 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире