Выходцев с Кавказа заподозрили в убийстве московского студента

Выходцев с Кавказа заподозрили в убийстве московского студента

В стране и миреПроисшествия

В Москве от полученных в драке травм скончался 20-летний студент Российского государственного медицинского университета (РГМУ) Михаил Антончик. Нападение на него и трех его товарищей произошло в субботу, 4 декабря, рядом с Российским университетом дружбы народов (РУДН), сообщает РАПСИ.

По словам источника в правоохранительных органах, Антончик скончался 6 декабря в больнице, не приходя в сознание, от тяжелой травмы головы. Трое его товарищей, также студенты РГМУ, получили в драке повреждения, но уже выписаны из больницы и дают показания следователям.

Уголовное дело заведено по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть" и "побои". Источник не указал количество нападавших и предполагаемые мотивы их действий.

По сведениям источника агентства "Росбалт" в силовых структурах, нападение совершили четверо мужчин кавказской внешности, личности которых не установлены.

О том, что в конфликте участвовали кавказцы, рассказала газете "Взгляд" и мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская. По ее словам, в нападении участвовали восемь человек, а погибшего студента избивали втроем, причем двое держали Антончика, а третий "бил хорошо поставленным ударом".

Газета отмечает, что в социальных сетях погибший состоял в группе болельщиков московского футбольного клуба "Локомотив" и сторонников возвращения Косово в состав Сербии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 503 / сегодня: 2

Комментарии /1

22:1808-12-2010
 
 
Читатель
По любому чехи

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире