Билан страдает тем же недугом, что и Киркоров

Билан страдает тем же недугом, что и Киркоров

В стране и миреШоу-бизнес
То ли поп-эстрада, то ли филиал психушки? Страдает? Так, наверное, лечится надо, а не страдать?  

Скандал с избиением телережиссера Марины Яблоковой популярным певцом Филиппом Киркоровым стал темой номер один в российском шоу-бизнесе. Коллеги артиста по цеху разделились на тех, кто резко осуждает поступок звезды, и тех, кто поддерживают его в непростой ситуации.

Король поп-сцены объяснил свое поведение серьезными приступами, которые случаются у него два раза в год. Якобы в таком состоянии он ничего не помнит и не понимает, что делает. Дима Билан заявил, что как никто другой понимает Филиппа, так как сам страдает похожим недугом.

"У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Это бывает при родовых травмах или сотрясении, - объясняет Билан на своей страничке в Twitter . - Сначала появлялись полоски зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтобы меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе и в Москве уже на первом курсе было такое".

Сам виновник громкого скандала сегодня находится за рубежом, где собирается пройти серьезное медицинское обследование. "Он сейчас постарается разобраться, что все-таки с ним происходит. Это первое. Он принес личные публичные извинения Марине Яблоковой. И пусть все будет в рамках правового поля, как положено", - комментирует ситуацию "Вести.ру" адвокат певца Татьяна Акимцева. Но она подчеркивает, что "идти навстречу безумным материальным претензиям мы не будем".

Тем временем в прессе муссируются слухи, что некоторые телеканалы объявили бойкот Киркорову и вырезают его из уже отснятых новогодних программ, а журналы снимают фотографии с обложек. Также обсуждается возможность лишения певца звания Народного артиста. Однако В Минкультуры России сомневаются в том, что это реально может произойти, пишет "Интерфакс". Для этого суд должен признать человека виновным в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, о котором в данной ситуации говорить неуместно.

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу на съемках "Золотого граммофона" в Кремлевском дворце. Гнев Киркорова вызвало слишком яркое освещение, во время репетиции он начал оскорблять режиссера Марину Яблокову, отвечавшую за техническое обеспечение. Затем он разразился нецензурной бранью, впал в бешенство и избил женщину.

Однако очевидцы событий утверждают, что агрессию Киркорова могло спровоцировать некорректное поведение самой Яблоковой. Как отмечают организаторы шоу, девушка не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу, пишет РИА Новости.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1139 / сегодня: 1

Комментарии /11

14:5209-12-2010
 
 
Читатель
Пи*оры, они все страдальцы. На кол обоих!

14:5609-12-2010
 
 
Читатель
все гомосеки страдают одним и тем же, я давно этих гомосеков не слушаю и не смотрю,так что если их вырежут из программ,только обрадуюсь

15:0309-12-2010
 
 
секс, наркотики, рок-нролл - вот что вечно!
остальное пшик

15:1409-12-2010
 
 
Читатель
Если больной, надо его в психбольницу определить за решетку, лечить хорошенько, а так ведь он в бешенстве может и убить кого то

15:2709-12-2010
 
 
Читатель
кокса перенюхали видать наши "наиталантливейшие" звезды

19:5609-12-2010
 
 
Читатель
Гомосексуализм это уже психическое отклонение, поэтому чего тут удивляться их поведению. Для них необходимо создавать отдельные изолированные города, где бы они могли спокойно жить , работать и пытаться размножаться через прямую кишку и рот.

21:1909-12-2010
 
 
Читатель
У педерастов происходит самопроизвольное обсирание.Билан когда в Кузне был, обсрался в ванной комнате. У них у всех не держание .

21:4509-12-2010
 
 
Читатель
уже противно читать и слышать про их недуги. У них один недуг - наглость, хамство, любовь к большим деньгам, самолюбование, уверенность в своей безнаказанности. И вести речь о том, что возможно девушка была в чем то виновна - это вообще позор для мужика, если он мужик. Мысль про лишение его звания народного артиста мне кажется вполне законной.

21:4909-12-2010
 
 
дополню
я бы сейчас взяла и кого - нибудь избила, а потом сказала:" Ой, вы знаете у меня что-то с детства бывают какие-то непонятные приступы, потом ничего не помню и т.д. Не знаю что со мной такое происходит...." Меня кто-нибудь слушал? А почему его бред слушают? Почему не привлекают?

09:0710-12-2010
 
 
Читатель
люлей давно не получали... вот как их недуг называется, разок бы от**здить их по первое число, сразу как рукой снимет

04:5613-05-2011
 
 
2011 2012 2013 2014
Как ВЫ ВСЕ ТИПА ЗВЕЗДЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ СОПЛЯМИ, ВЫ ВСЕ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ о СЕБЕ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫ НА ХЕР НИКОМУ НЕНУЖНЫ И ВЕСЬ ВАШ ПИАР УЛЕТАЕТ В ПУСТОТУ, КАК НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ БЕЗДАРНЫЕ ПИАРНЫЕ КУКЛЫ ПУСТЫШКИ Яна РУДКОВСКАЯ продюсер НЕУДАЧНИК, Лера КУДРЯВЦЕВА ведущая ПУСТЫШКА, Евгений ПЛЮЩЕНКО фигурист ПИАРЩИК, Дима БИЛАН певец БЕЗДАРНОСТЬ, Филипп КИРКОРОВ бездарный РЕМЕЙКЕР, ТИМАТИ певец БЕЗДАРНОСТЬ, Олег ГАЗМАНОВ партийный ЖОПОЛИЗ, Андрей МАЛАХОВ ведущий ГОВНОЖОР, КАМЕДИ КЛАБ тупой юмор ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ, Никита МИХАЛКОВ режиссёр УБЛЮДОК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПИАРНЫЕ СКУЧНЫЕ НЕИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИШКИ-ПУСТЫШКИ, НО С БОЛЬШИМ САМОМНЕНИЕМ о СЕБЕ ЛЮБИМЫХ, А НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕТ ВАМ МЕСТА В ИСТОРИИ - ВЫ ПУСТОТА - ВЫ МУСОР - ОТ КОТОРОГО КОГДА ТО ИЗБАВЛЯЮТСЯ.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире