Перед выходом DVD c "Затмением" на улицы Лондона выпустили волков

Перед выходом DVD c "Затмением" на улицы Лондона выпустили волков

В стране и миреКультура
В понедельник 6 декабря в Лондоне поступили в продажу DVD с фильмом "Сумерки. Сага: Затмение".

Перед этим в столице Великобритании прошла рекламная акция, в рамках которой по городу провели стаю волков с привязанными к ним DVD. Об этом сообщается на сайте британского журнала OK!.Дрессированных животных провели на привязи молодые люди, походившие на главного оборотня из фильма Джейкоба Блэка в исполнении Тэйлора Лотнера. Издание также отмечает, что по городу вряд ли прошли те же животные, которые играли стаю оборотней в фильме.

О том, что в рамках рекламной акции в Лондоне выпустили именно волков, написало несколько британских изданий. Однако судя по фотографиям, опубликованным в этих СМИ, это были лайки.

DVD с фильмом поступил в продажу в США 4 декабря. На DVD помимо картины записаны музыкальные клипы, комментарии актеров, а также сцены, вырезанные из финальной версии "Затмения".

Премьера фильма "Затмение", третьего фильма саги, состоялась в США 30 июня 2010 года. В Лондоне картину представили 2 июля. Первый фильм "Сумерки" вышел в 2008 году, второй – "Новолуние"– в 2009 году.

В августе стало известно, что последняя четвертая картина саги под названием "Рассвет" выйдет в двух частях. Первая часть появится 18 ноября 2011 года, вторая - 16 ноября 2012 года.

Вампирская сага "Сумерки" рассказывает о любовном треугольнике, в котором участвуют смертная девушка Белла Свон (Кристин Стюарт), вампир Эдвард Каллен (Роберт Паттинсон) и оборотень Джейкоб Блэк. Именно в "Затмении" Белла должна была сделать выбор между любовью к вампиру и дружбой с оборотнем.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 388 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире